5 основных правил, как выбрать летний головной убор

Женская кепка восьмиклинка с чем одевать фото

Многие барышни считают, что красивые шляпы – это удел знаменитостей или моделей из журналов. Они не решаются дополнять свой повседневный гардероб головными уборами, разве что шляпа панама на дачу или пляж. Опасение выглядеть нелепо или слишком бросско объясняются незнанием, как и с чем носить женскую шляпу. Особую стойкость, такие страхи приобретают, если за плечами имеется негативный опыт, связанный с замечаниями от родителей или дружескими шутками про гриб или черепаху Тортиллу.

На самом деле, приобрести знание о том, с чем стильно носить женские шляпы, очень важно. Дело в том, что достойный головной убор на лето может стать настоящей панацеей от постоянного выбора «что одеть». Такие аксессуары автоматически преображают, делают повседневную одежду более нарядной и стильной, даже если речь идет о старых шортах и любимой выгоревшей футболке.

Существует 5 основных правил, как выбрать головной убор:

  1. .Кепка, берет, бейсболка или женская панама должны подходить по форме лица
  2. В идеале, желательно, чтобы хотя бы одна деталь наряда сочеталась по цвету и фактуре с головным убором. Впрочем, это правило можно упростить, если приобрести лаконичный аксессуар нейтрального светлого оттенка. Такая вещица может украсить практически любой летний лук.
  3. Даже самый красивый и трендовый женский головной убор из интернет магазина будет смотреться посредственно, если он не подходит по размеру. Помните, что летние шляпки должны быть на полразмера больше вашего реального.
  4. Женские шляпы с чем носить стильно фото

  5. Соломенная шляпа отлично сочетается с практически любым стилем, кроме спортивного.
  6. При выборе аксессуара, прислушивайтесь к внутреннему голосу, он подскажет, когда вы найдете свой идеал.

Женские шляпы: с чем носить стильно

Для того, чтобы вам было еще проще насладиться всеми преимуществами головных уборов на лето, мы предлагаем вашему вниманию пять беспроигрышных универсальных луков:

Соломенная шляпа+ платье-колокол без бретелей + кеды или сникерсы. Такой набор выглядит одновременно динамично, спортивно, элегантно и игриво. Он позволяет свободно перемещаться с офиса на романтическое свидание, прогулку в парке или на вечеринку.

Женская панама + топ и однотонные бриджи + сандалии на невысоком каблучке.

Безупречное соединение комфорта и женственности, без лишних затрат заставит окружающих любоваться и восхищаться вами.

Федора + любой из ваших летних луков. Этот фасон идеально смотрится, как с деловой одеждой, так и с шикарным бохо или утилитарным casual.

5 правил выбора летних головных уборов фото

Объемное кепи + короткие шортики или облегающие юбки + мокасины. Данный комплект не только обеспечивает достойный внешний вид, но также возможность моделировать прическу, выпуская или пряча локоны.

Красивые шляпы с широкими полями + длинное платье. Здесь все зависит от фасона, как и с чем носить женскую шляпу, подскажет волна полей. Элегантные калоборийки – с лаконичными и строгими нарядами, шляпы панамы – с свободными туниками, а ковбойки идеально подойдут к платьям с открытыми плечами и декольте.

Шикарные головные уборы: интернет-магазин Shlyapka.com

Хотите, чтобы подбор летнего лука занимал минимум времени и давал максимальный эффект? Загляните в интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь, в разделе, шляпы , представлены головные уборы отменного качества на любой вкус, размер и настроение.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться