5 причин купить шляпу женскую
 5 причин купить летнюю шляпу фото

Когда речь заходит о пользе головных уборов на лето, большинство ресурсов концентрируется на функциональных либо стилистических причинах. Будь то слауч, панама на голову или федора, перечень утилитарных достоинств будет состоять из следующих факторов:

  • Защита кожи и волос от солнечных лучей. Здесь самыми эффективными аксессуарами считаются шляпы для пляжа.
  • Способность сохранять оптимальный температурный микроклимат, когда голова не перегревается – шляпа из соломы, хлопка, льна и других натуральных материалов.
  • Влаговыводимость – конструктивные особенности аксессуара, которые предотвращают обильное потовыделение. В данной категории шляпа с широкими полями или лаконичный клош оцениваются с точки зрения потенциальной вентиляции.
  • Износостойкость изделия. Приобретая женские головные уборы в интернет-магазинах или торговых точках, людям важно знать, сохранят ли они привлекательный вид, хотя бы, на протяжении сезона.

Конечно же, поднимая тему аксессуаров, невозможно забыть об эстетической составляющей. Однако и здесь список преимуществ зачастую выгладить весьма стандартным:

Зачем покупать женскую шляпу для лета фото
  • Общий стиль и сочетание, например, подходит ли классическая шляпка к спортивному луку.
  • Сезонная актуальность, т.е. насколько тот или иной фасон - федора, ковбойка, трилби или панама - соответствует существующим мировым трендам.
  • Индивидуальность эксклюзивных головных уборов для женщин, которые находятся «вне времени».

Шляпа классика, авангард, нью-эйдж: бесспорные плюсы

Конечно же, все вышеупомянутые моменты очень важны и на них стоит обратить внимание перед тем, как купить женскую шляпку. Однако, мало где упоминается, что приобретение такого аксессуара, вне зависимости от фасона, расцветки и материалов, подарит дополнительные бонусы.

Прическа. Аксессуары с небольшими полями – канотье, трилби, таблетка и ток - могут стать фишкой, которая подчеркивает, и даже формирует укладку. Причем, такие модели одинаково стильно смотрятся на волосах разной длины. Объемный берет или панама на голову помогут сохранить прическу во время пляжного отдыха или сильного ветра.

Осанка. Летние модели головных уборов, как правило создаются из легких материалов, они не перегружают позвоночник, но ощущаются на нейронном уровне. Таким образом, шляпа из соломы или хлопка, играет роль передатчика, который подает сигнал расправить плечи и вытянуть шею.

Походка. Горделивая выправка, естественно, влияет и на манеру двигаться. Даже шляпа для пляжа может стать тем фактором, который превратит вас в царевну, которая «выступает будто пава».

 Летняя шляпа для женщин зачем покупать фото

Макияж. Не секрет, что летнее время года является не лучшим периодом для яркого мейк-апа. Даже самые устойчивые тональные крема, туши, подводки и тени имеют тенденцию превращаться в кисель под воздействием высокой температуры. Сочетание шляпа с широкими полями + карандаш + бальзам для губ помогут создать иллюзию выразительного вечернего макияжа без всяческих рисков и усилий.

Дополнительные аксессуары. Ажурные серьги, лаконичные гвоздики, ожерелья, чокеры, цепочки и браслеты – все эти украшения, словно созданы для того, чтобы их носили в комплекте с эксклюзивными головными уборами для женщин. К тому же, здесь появляется возможность для дополнительного шика – платков, лент, шнурков и брошей для шляп.

Стильные женские головные уборы: интернет-магазин Shlyapka.com

Загляните в раздел летняя коллекция, и ваше лето будет не только веселым и увлекательным, но также стильным, красивым и безопасным. Интернет-магазин Shlyapka.com гарантирует безупречное качество всех изделий и комфортные условия доставки.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)