5 причин купить женский картуз

Женская кепка фуражка, а также мягкие «гавроши», эргономичные капитанки и тракеры превратились в самый популярный тренд этого сезона. С началом осени, интернет-ресурсы, бутики и торговые точки превратились в настоящие магазины женских картузов. Даже по дороге домой, в киосках метро, можно встретить стильные женские кепки всевозможных цветов и размеров. Естественно, покупать подобные изделия не стоит в виду их сомнительного качества, но факт остается фактом: женские картузы буквально заполонили собой все модное пространство.

Женские кепки фуражки фото

Женская кепка картуз стала любимым аксессуаром не только у Рианы, Пинк и Мадонны, которые и так практически не расставались с данным видом головного убора. На данный момент купить женские кепки с козырьком поспешили даже такие иконы женственности, как Моника Белуччи, Эльза Хоск, Джиджи Хадид и Тейлор Лашалье. Женские кепки на осень и зиму стали популярными даже в тех местах, где отсутствуют такие погодные условия! Так, в странах Латинской Америки хитом сезона стали кепки с опушкой.

Настоящим стилягам не стоит оставаться вдалеке от актуальных тенденций, тем более, что сейчас на приобретение модного головного убора не нужно тратить много усилий и времени – достаточно выбрать подходящие женские кепки в интернет магазине.

Почему стоит носить женские кепки осень зима

Это красиво

Женская кепка картуз превращает любой повседневный наряд в стильный casual. Этот головной убор делает строгий образ более динамичным и ярким, облагораживает старомодную одежду, делает стильной, даже если вы просто вышли в магазин.

Картуз женский фото

Это универсально и практично

Чтобы не переживать на тему смены верхней одежды, достаточно купить женскую кепку с козырьком. Аксессуар подходит, как под спортивные пуховики, так и под теплые пальто, дубленки, шубки, плащи и курточки. Присущая женскому картузу универсальность поможет сэкономить на приобретении головных уборов и сопутствующих аксессуаров.

Женские кепки с козырьком фото

Это тепло

Современные магазины женских картузов предлагают массу утепленных моделей различного стиля. Так, кепки фуражки женские с подкладкой отлично согревают голову и уши, оставаясь эргономичными и удобными, гавроши и клош позволяют надвинуть кепку на самые брови, а восьмиклинки обеспечивают идеальный микроклимат.

Женская кепка картуз фото

Это полезно

Большинство женских картузов имеют тканевую подкладку, которая не портит волосы, в отличие от шерстяных и трикотажных шапок. А если купить женский картуз с объемным верхом, под него можно полностью прятать локоны перед выходом на улицу. К тому же, козырек уменьшает силу ветра, защищая кожу от его губительного воздействия.

5 причин купить картуз женский фото

Это оригинально

Стильные женские кепки отлично подчеркивают индивидуальные особенности лица, делают взгляд более выразительным, а некоторые модели даже создают визуальную иллюзию увеличения объема губ. К тому же, такие головные уборы хорошо смотрятся с декоративными элементами: брошами, значками, кожаными вставками, лентами и т.д.

Модные кепки женские интернет магазин Shlyapka.com

Чтобы подобрать идеальную модель, которая сочетает все вышеупомянутые плюсы и безупречно подходит к индивидуальному стилю, стоит выбирать только из качественных изделий. Это гарантия того, что кепка будет оставаться столь же красивой на протяжении всего сезона, а возможно и нескольких. Именно такие, качественные, актуальные и удобные, изделия представлены в интернет-магазине Shlyapka.com. Чтобы убедиться в этом, посетите раздел женские кепки и вы обязательно найдете свою идеальную кепку!

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться