Белая летняя шляпа: шик и элегантность

Летние головные уборы для девушки – это не только необходимость защитить себя от негативного влияния ультрафиолета, но и возможность подчеркнуть красоту и соответствовать цветущему и теплому сезону. В этом смысле, среди всевозможных аксессуаров из соломки, хлопка и фетра безусловным лидером является белая шляпа с полями. Вне зависимости от фасона, такой головной убор придает женщине элегантность, загадочность и романтичность. Не случайно, именно белые шляпы с широкими полями украшают головки героинь картин Анри Матисса и Пьера Боннара.

<Белая шляпа женская фото

Эти элегантные шляпы, обладают массой практических достоинств, поэтому, спрос на них остается стабильным в любые времена:

  • Белый цвет прекрасно отражает солнечные лучи, поэтому пляжные головные уборы светлых оттенков лучше всего защищают голову от перегрева.
  • В отличие от цветной или темной, белая пляжная шляпа не выгорает, поэтому ее можно носить несколько сезонов подряд.
  • Красивые белые шляпы сочетаются с любыми оттенками, могут стать стильным дополнением, как к строгому костюму, так и к ярким африканским сарафанам.

К единственному минусу таких головных уборов можно отнести маркость. Однако, с этой проблемой можно справиться быстро и в домашних условиях при помощи смеси из уксуса, соли и нашатырного спирта.

Белая летняя шляпа фото

Белая шляпа с полями

Разнообразные летние головные уборы для девушки – это аксессуары с определенным потенциалом. Для того чтобы белая летняя шляпа по-настоящему «заиграла», нужно правильно подобрать фасон изделия. Особую роль в данном задании играет размер полей. Если не угадать с габаритами, красивые белые шляпы могут смотреться обыденно или даже неуместно.

Белая шляпа для лета фото

Белая шляпа с широкими полями

Такие модели являются самыми востребованными. Как правило, они создаются из текстиля или соломки. Хотя ее обладательницы, не всегда полностью раскрывают потенциал аксессуара, используя его исключительно в качестве дополнения к купальнику. Однако, белая пляжная шляпа может стать изысканным дополнением к длинному платью или сарафану.

Белая шляпа с полями фото

Элегантные шляпы с маленькими полями

Чаще всего, федоры, трилби и котелки используют для ежедневного ношения в городе. Эргономичность этих моделей не стесняет движений и при этом хорошо защищает от солнца. Впрочем, такие шляпы могут быть использованы и в качестве пляжных головных уборов, особенно если речь идет о ковбойках или гаучо. Для того чтобы сделать аксессуар более выразительным, можно прикреплять цветную ленту в тон к остальному наряду вокруг тульи.

Белая шляпа летняя фото

Элегантные шляпы от Shlyapka.com

Красивые белые шляпы дают возможность проявить индивидуальность и продемонстрировать оригинальный подход к демонстрации женственности. Однако, не стоит думать, что изысканный фасон и трендовый цвет могут скрыть плохое качество аксессуара. Напротив – такие головные уборы проявляют мельчайшие недостатки изделия. Поэтому тем, кто хочет выглядеть по-настоящему шикарно, следует обратить внимание на интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь можно найти белые пляжные шляпы, элегантные аксессуары для приемов, стильные повседневные и оригинальные дизайнерские модели. При этом весь ассортимент, представленный в разделе шляпы, обладает отличным качеством и будет радовать своих хозяек еще долгие годы.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться