Брендовые головные уборы женские без козырька
Сколько летних шляп нужно девушке фото

Лето. Горячая пора, когда женские шляпы от солнца становятся не просто модным мастхэвом, а практической необходимостью. Козырек или поля головного убора, призваны уберечь нежную кожу лица от УФ-излучений, а шапочка аксессуара − от теплового удара. Но так ли нужна данная защита в условиях города и безопасно ли носить женские летние береты?

Дизайнерские женские шляпки с широкими полями действительно отлично справляются со своей функцией на открытых пространствах. Они отлично смотрятся в декорациях курортных набережных и открытых площадок морских ресторанов. Однако шикарная шляпа панама на заполненных улицах города вызывает эстетическое недоумение, да и просто мешает прохожим. С другой стороны – жар от асфальта и бетонных стен многоэтажек, только усиливают возможность получения теплового удара. К тому же, всевозможные шляпки и брендовые панамки, делают летний образ по-настоящему целостным и очень притягательным.

Сколько шляп нужно девушке на лето фото

Миниатюрные шляпки и летние береты помогут избежать опасности для здоровья, поскольку такие аксессуары, обеспечивают необходимую воздушную прослойку и вентиляцию для головы. А если купить современные летние береты в Украине, вы обеспечите себе стильный актуальный лук с мая по октябрь. Еще 10 лет назад, чтобы стать обладательницей такой стильной шапочки, нужно было либо самой научиться вязать крючком, либо заказывать у мастериц. На данный момент, любую модель можно приобрести в интернет-магазине женских шляпок и беретов, даже не выходя из дома.

Современные летние береты купить в Украине

Тенденции этого модного сезона направлены на утилитарность и лаконичность. Возможно, это обусловлено тем, что из-за пандемии, многим приходится оставаться в городах. Как бы там ни было, небольшие летние шляпки и береты держат модную пальму первенства. Тренд на кепки и бейсболки, а также широкополые женские шляпы от солнца, присутствует лишь в коллекциях итальянских дизайнеров. Французы, японцы, англичане и немцы представляют брендовые женские головные уборы минималистичного формата.

Сколько летних шляп нужно девушке фото

Женские летние береты . Здесь предлагается полная свобода выбора, как в плане фасонов, так и палитры. Объемные растаманки, вычурные бустины, экстравагантные грибы и французская классика. Основное требование – натуральные материалы и минимальный декор.

Дизайнерские женские шляпки . Федора, трилби и канотье, по мнению дизайнеров, оптимально соответствуют духу времени. В основном, на подиумах были представлены изделия из соломки, но хлопок, лен и фетр также остаются востребованными для летнего сезона.

Шляпа панама . В этом году, данный фасон практически лишился своего шика. Зато в моду вошли практичные спортивные брендовые панамки, а также матерчатые «дачницы».

Скорее всего, тенденции летнего сезона останутся актуальными и на осенне-зимний период.

Shlyapka.com – интернет-магазин женских шляпок, беретов и кепок

Ищете что-то особенное? Аксессуар, который способен не только защитить от солнца, но и выразить вашу индивидуальность? Вам важен не только внешний вид изделия, а вы также хотите быть уверенной в его качестве и прочности? Хотите выглядеть одинаково стильно в жару и в прохладный вечер? Вам обязательно стоит зайти в раздел нашего интернет-магазина − летняя коллекция. Здесь вы обязательно обретете ту вещь, о которой мечтали!

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)