C какой шапкой носить парку зимой

Теплая длинная курточка с капюшоном долгое время была традиционной для северных народов, обитавших в Канаде и Аляске. В 50-х годах ХХ века военные модельеры трансформировали крой и заменили материалы, превратив ее в часть униформы для летчиков. Благодаря высокому уровню теплосбережения, универсальности и комфортабельности, такая одежда быстро завоевала популярность среди обоих полов вне зависимости от возраста, пола и социального положения. Поэтому, уже в 60-х годах модные журналы пестрели статьями о том, как подобрать головной убор к женской парке.

Как подобрать шапку под пуховик фото

С тех пор, пуховики и аксессуары претерпели множество изменений: увеличилась вариативность моделей, контуры стали более лаконичными, а материалы – легкими. Однако, актуальность вопроса о подборе шапки к женской парке осталась на том же высоком уровне.

Ассортимент современных торговых точек позволяет подобрать комплект в любом стиле, соответствующий различным ситуациям и типам внешности. Так, в интернет-магазине Shlyapka.com, в разделе осенне-зимняя коллекция представлено множество стильных головных уборов для женщин осень-зима. Разнообразие форм, фактур и дизайна позволяет выбрать именно то изделие, которое будет идеально сочетаться с остальным луком. Однако, перед приобретением аксессуара следует обратить внимание на следующие факторы:

  1. Фасон и длина парки;
  2. Сочетаемость оттенков;
  3. Гармоничность комбинации по фактуре и контурам.
Какую шапку одеть под парку женскую фото

Какие женские шапки носят с паркой

Универсальность пуховиков сделала их самой востребованной городской одеждой не только в холодное время года, но также в межсезонье. Это привело к популярности коротких спортивных моделей, с которыми уместно смотрятся лаконичные женские вязаные шапки осень-зима:

  1. Трикотажные длинные бини;
  2. Скандинавские с помпонами;
  3. Облегающие модели однородной вязки.
Шапка под пуховик фото

Для более элегантного кроя по типу пальто, оптимальным вариантом станут:

  1. Берет;
  2. Чалма;
  3. Меховая ушанка.

Зимняя женская шапка для пуховика с опушкой, должна иметь ярко выраженную фактуру:

  1. Крупная вязка из толстых нитей;
  2. Ангора;
  3. Меховые помпоны или имитация ушек животных.

Согласно классическим канонам, полагается подбирать светлые аксессуары к темной одежде, однотонные – к яркой и наоборот. Впрочем, современный тренд контрастов дает полную свободу в выборе цветовых сочетаний.

Какую шапку подобрать под пуховик фото

Кепка берет: с чем носить?

Богатый выбор модных женских шапок на зиму дает возможность в полной мере раскрыть свою индивидуальность даже в самые лютые морозы. Тем, кто хочет придать своему луку изысканную нежность или создать элегантный образ, стоит обратить внимание на кепки-береты. Данная модель гармонично объединяет в себе функциональную строгость и мягкий романтизм. Такой коктейль позволяет комбинировать этот аксессуар практически с любым видом парки, а также с шубками, дубленками, пальто и даже лыжными курточками. Берет с козырьком хорош еще тем, что дает возможность изменять наклон в соответствии с настроением или прической. Поэтому, этот головной убор отлично сочетается с любым типом лица.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться