Федора - небольшая шляпа с огромным потенциалом
 Почему популярна шляпа федора фото

Лаконичная, стильная, удобная и практичная небольшая шляпа с трансформирующимися полями - это «маленькое черное платье» среди головных уборов. В зависимости от материала, она может быть летним, зимним и демисезонным, а его гендерная принадлежность, определяется цветом ленты на тулье. Федору можно встретить в разделе элегантных головных уборов для женщин, пляжных аксессуаров или полезных вещей для туристок. Они считаются отличным дополнением для деловых нарядов, но также, оптимальным вариантом шляпы для молодых девушек − тусовщиц. Если вы не следите за трендами и не знаете какие головные уборы в моде, − смело приобретайте федору, актуальность этой модели вряд ли угаснет ближайшие лет пять, а то и сто.

Секрет универсальности данного фасона, кроется в параметрах изогнутой тульи, ширине полей, а также, в их безупречном соотношении мягкость\упругость. Конечно, все это справедливо, если речь идет о качественных шляпах из соломы, фетра, хлопка и других натуральных материалах. Если вы решили купить шляпу федора в Украине, вы автоматически получаете следующие бонусы:

Шляпа летняя женская федора как носить фото
  • Комфорт в городских и сельских условиях. Такие шляпки – головные уборы, преисполненные уважением к личному пространству, а также верности своей хозяйке. Они не мешают другим людям на тесных городских улицах и не слетают с головы от ветра или активных движений.
  • Соломенная шляпа федора не только защищает от солнца и теплового удара, но также дарит прохладу и обеспечивает деликатную вентиляцию.
  • Вы всегда выглядите стильно, даже если в домашней одежде выбежали в магазин – шляпа федора, словно фея из Золушки, превратит ваш наряд в стильный casual.
  • Купить шляпу федора в Украине могут барышни любой формы лица. Единственное, обладательницам типа «квадрат» или «прямоугольник», стоит обратить внимание на изделия, декорированные шнурком или тонкой лентой.

Принципиально про шляпки головные уборы.

 Шляпа летняя для женщин федора фото

Единственное, что может свести к нулю весь потенциал таких элегантных головных уборов для женщин, − это плохое качество. Безупречность пропорций данной модели, делает любой изъян слишком заметным. Поэтому, полки в супермаркетах, где возлежат яркие шляпы для молоденьких девушек, лучше обходить стороной. Эти вещицы выглядят красиво лишь потому, что их много. К тому же, синтетика на голове не способствует защите от солнечного удара, а наоборот – может к нему привести.

Вторым распространенным признаком некачественного аксессуара, является неряшливый крой: плоха строчка, торчащие нитки, асимметрия. Даже если это новая женская соломенная шляпа федора, визуально она воспринимается, словно это видавший виды головной убор деда Опанаса.

Выбирайте только качественные соломенные шляпы, а также федоры из хлопка, льна и фетра!

Shlyapka.com – интернет-магазин шляп федора и не только

Подбор подходящего аксессуара – дело одновременно приятное и хлопотное, требующее немалых временных и энергетических затрат. Для того, чтобы сэкономить свои ресурсы, загляните в интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь, вы узнаете, какие головные уборы в моде на самом деле. Затем, перейдя в раздел соломенные шляпы, вы всего за пару кликов сможете стать счастливой обладательницей одного, а может, нескольких актуальных аксессуаров.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)