Фуражки капитанки мужские: надежность и стиль

Мужские кепки капитанки фото

Кепка капитанка – головной убор с широкой, приплюснутой сверху тульей, и широким средним козырьком, уже давно не является атрибутом принадлежности к морскому флоту. Этот аксессуар, превратился в постоянного участника модных показов и дополняет ассортимент мужских головных уборов практически всех известных брендов. Несмотря на воинственное прошлое, фуражка капитанка пришлась по вкусу представителям обоих полов. Удивительно, но женский образ она делает игривым и кокетливым, а мужской – динамичным и уверенным. Возможно, причиной универсальности кепки капитанки, является морская переменчивость.

Изначально, конструкция мужской кепки капитанки была рассчитана на то, чтобы минимизировать неприятные ощущения от повышенной влажности, сохранять тепло и не слетать с головы во время порывов ветра. Поэтому, данная модель является одной из самых популярных для зимних мужских головных уборов:

Картуз мужской фото

  • За счет ширины тульи обеспечивается прочная и комфортная посадка, при этом не нарушается кровообращение.
  • Пространство под шапочкой дает оптимальную циркуляцию воздуха, поэтому голова не перегревается и не мерзнет.
  • Купить кепку капитанку актуально при любой длине волос, поскольку она сохраняет прическу.
  • Широкий, твердый козырек, словно волнорез, рассеивает ветер, защищает от ветра лоб и глаза, сохраняет максимальную видимость. Особенно в этом плане хороша кожаная кепка капитанка.

Самыми распространенными материалами для мужских фуражек капитанок, являются шерсть, кожа или замша, плащевка и комбинированные ткани по типу спецодежды. Однако, все чаще, можно встретить в интернет магазинах мужские головные уборы, утепленные с мембранными вставками по типу Gore Tex.

Фуражка капитанка – это стильно

Мужская фуражка фото

Эти мужские зимние головные уборы отнюдь не являются исключительно утилитарным аксессуаром. Напротив, решение купить кепку капитанку принадлежит молодым стилягам, считающим бейсболку слишком банальным аксессуаром. Самым трендовым сочетаниями на данный момент считаются:

  • кожаная кепка капитанка + однотонный тренч со вставками и (или пуговицами) из того же материала;
  • мужская кепка капитанка + дафлкот + яркий объемный шарф или баф и аналогичные перчатки.
  • Total black and leather, где в дополнение к аксессуару, идут облегающая короткая куртка и высокие ботинки на шнуровке.

Не смотря на доступный разнообразный ассортимент мужских головных уборов данной модификации и ее универсальность, она недостаточно популярна среди зрелых мужчин, или крупных парней. А зря, ведь морской дух этой кепки отлично освежает образ и визуально делают силуэт фигуры более подтянутым.

Трендовые головные уборы мужские интернет магазин Shlyapka.com

Успех в бизнесе, работе и отношениях во многом зависит от того, насколько презентабельно человек выглядит. Комфорт, настроение и здоровье – от качества вещей, составляющих этот образ. Хотите приятной и успешной зимы, наполненной гармонией и легкостью? Загляните в интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь, в разделе мужские капитанки, представлены красивые, стильные и удобные головные уборы на любой вкус, размер, и возраст.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться