Головные уборы для женщин после химиотерапии купить

Головные уборы после химиотерапии фото

Что общего между Анджелиной Джоли, Дарьей Донцовой, Синтией Никсон, Кайли Миноуг, Анастейшей и Яниной Соколовой? Эти прекрасные женщины, не только смогли в полной мере реализовать свои таланты, стать известными и популярными, но и выиграть схватку с самой страшной болезнью 21-го века – раком. Они не сдавались, не позволяли себя жалеть и не требовали уступок и в конце-концов победили.

Кроме того, даже в процессе лечения, эти женщины выглядели стильно и красиво. Так, Синтия Никсон в элегантных шляпах продолжала посещать светские мероприятия. После операции в 2003-м году, Анастейше пришлось пережить рецидив в 2013, но уже через полгода, натянув стильный летний берет, она отправилась в мировое турне. Янина Соколова, во время сеансов химиотерапии, продолжала работать ведущей, вести свой блог и записывать задорные видосики в женской летней кепке поверх парика.

Рак может прийти к любому – вне зависимости от профессии, взглядов на жизнь, возраста и материального состояния. И у женщин есть дополнительное оружие для борьбы с данным недугом – шикарный внешний вид. Женская шляпа с большими полями, трендовый сарафан с шелковой вышивкой, безупречный макияж, шарфики, серьги, любимые кроссовки – все это является отличным лекарством от депрессии и разочарования, которые часто становятся спутниками лечения.

Как подобрать головной убор после химиотерапии фото

Конечно, наибольшим ударом становится выпадение волос, сопровождающее облучения. Однако если подобрать красивые головные уборы при химиотерапии, можно значительно снизить негативный эффект. Не нужно также забывать, что лысая женщина – это стильно, поэтому летние шляпки и прочие аксессуары можно использовать только для выхода на улицу. Ваша новая прическа – это предмет гордости, она говорит о том, что вы находитесь на пути к победе.

Заботьтесь о себе и своих ощущениях. Стесняться должны не вы, а те, кто смотрит на вас с предубеждением или с наигранной жалостью. Выбирая головные уборы после химиотерапии в интернет-магазине, убедитесь, что они будут комфортными при носке. Отдавайте предпочтения мягким натуральным материалам и качеству пошива, тем более, что женские панамы и женские летние кепки с объемной шапочкой сейчас на пике популярности.

Летние шляпки для стильных и сильных

Женская стрижка под ноль стала модной в 90-х. Автором этого тренда считается Шинейд О'Конор. Сначала, вызывающая прическа считалась признаком бунтарства и отчаянной эмансипации. Однако, когда лысые модели в элегантных шляпах и длинных коктейльных платьях стали появляться на подиуме, многие осознали, что такая прическа в изысканном обрамлении может подчеркивать женственность. Поэтому головные уборы при химиотерапии могут быть не столько необходимостью, сколько средством для создания стильного аутфита.

Головные уборы для женщин после химиотерапии  фото

Подчеркнуть фигуру. Лучшими вспомогательными аксессуарами в акцентировании на изящности шеи и плавности изгиба плечей являются женские шляпы с большими полями, длинные серьги, а также платья и топы с глубокими вырезами.

Придать легкости. Объемный летний берет узорной вязки, сделает образ более расслабленным и романтичным, к тому же такой фасон обеспечивает оптимальный микроклимат в жаркую погоду. А женские панамы, к тому же, защитят от солнечных лучей.

Универсальность. Если вы хотите купить головные уборы для женщин после химеотерапии, которые будут уместны практически в любой ситуации, обратите внимание на кепки. Такие аксессуары вполне подойдут, как для выхода в магазин, так и для торжественного праздника в честь вашего выздоровления.

Головные уборы после химиотерапии интернет магазин Shlyapka.com

Shlyapka.com– это интернет-магазин, где есть все необходимое для того, чтобы обеспечить комфорт и одновременно побаловать себя красивой летней шапочкой. Здесь представлены исключительно качественные и действительно крутые аксессуары, убедиться в этом можно, заглянув в раздел летняя коллекция

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться