Головные уборы для женщин: зимние тренды «под шубку»

Создать красивый и стильный лук в холодную пору года гораздо сложнее, чем летом или весной. Блестящая, теплая и пушистая норковая шубка, безусловно, является беспроигрышным вариантом верхней одежды. Однако такая вещь требует идеально подобранных аксессуаров. Многие женщины задаются вопросом «какие шапки одевать под шубу?», ведь все мы понимаем, что женские зимние шапки должны подчеркивать красоту шубы, словно изысканная оправа для бриллианта.

Какую шапку носить под шубу фото

Классическим решением в плане фактуры и стиля является норковая женская шапка, особенно если ее цвет идентичен основному изделию, или имеет разницу в полтона. Современные магазины предлагают богатый выбор моделей. Так, на сайте Shlyapka.com можно найти множество качественных головных уборов различных фасонов и размеров.

Современный тренд – это контрастные сочетания, когда меховые шапки являются полной противоположностью шубе. Длинная норковая разлетайка в сочетании с капором или ушанкой из песца будет смотреться гораздо более ярко и выразительно, чем изделие из идентичного меха.

Золотой серединой могут стать норковые береты, тюрбаны и колпаки с аппликациями, стразами или вышивкой.

Подобрать действительно оригинальный вариант для всех вышеперечисленных луков можно на страничке: меховые шапки

Выбираем шапку под шубу фото

Вязаные женские зимние шапки

Мода на сочетание трикотажных аксессуаров с одеждой из норки является спасательным кругом для девушек, которые любят роскошь, но не терпят пафоса. Данная комбинация позволяет создать образ лакшери casual, где небрежная легкость лишь подчеркивает безупречный вкус его хозяйки.

Главными тенденциями этого направления являются:

  1. Свободный крой, обеспечивающий разнообразие подворотов и модификаций – от спортивной бини до «носка».
  2. Крупная вязка или наличие фактурных элементов на однотонных изделиях.
  3. Скандинавские узоры, а также изображение оленей, снежинок и других зимних мотивов.
  4. Бубоны из трикотажа или меха с длинным пушистым ворсом.
  5. Имитация ушек или рожек животных.

Интересные вязаные шапки для женщин во всем своем многообразии представлены на страничке: вязаные шапки, комплекты

Какую шапку одевать под шубу фото

Женский головной убор и шубка

Зимние аксессуары не только согревают и защищают от ветра, но также могут стать эффективным инструментом выражения собственной индивидуальности. Чтобы такая демонстрация выглядела стильно и уместно, стоит усвоить несколько простых правил.

  1. Холодные или теплые тона базовой одежды требуют аксессуаров в той же оттеночной палитре.
  2. В комплект к экстравагантным женским шляпам должны идти перчатки или варежки с идентичным цветом и стилистикой.
  3. С черными шубами можно носить аксессуары любого колора, но не стоит забывать о том, что преобладание темного цвета может визуально прибавлять лет. В данном случае лучше использовать светлую пастельную гамму.
  4. Изделия из песца, лисицы, блюфроста и других материалов с объемным ворсом в сочетании с фактурными головными уборами выглядят мешковато. Для пушистых шуб лучше выбирать аксессуары с гладкой фактурой.

В любом случае, в погоне за красотой, не стоит забывать о том, что предназначение зимних головных уборов для женщин – это тепло, комфорт и защита для здоровья.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться