Головные уборы для зимних экстремальных видов спорта

О зимних головных уборах для экстремальных видов спорта

В сегодняшнее время всё большую популярность получают такие экстремальные виды спорта, как прыжки с парашютом, полёты на воздушном шаре, зимняя охота на квадроциклах и снегоходах, катание на горных лыжах и сноуборде.

В зимнее время остро встаёт вопрос, как защитить свою голову от таких экстремальных погодных условий, как снег, мороз, град, метель. Идеальным головным убором для занятий экстремальными видам спорта в зимнее время года являются мужские шапки-ушанки и авиационные шлемы из натуральной кожи, замши и меха.

Кроме того, что эти головные уборы идеально защищают вашу голову от неблагоприятных погодных явлений в современной мужской шапке-ушанке или авиационном шлеме вы будете выглядеть невероятно стильно и модно.

Для того чтобы приобрести такой зимний головной убор вам необходимо узнать свой размер. Для того чтобы определить размер головного убора измерьте обхват головы, расположив мерную ленту чуть выше кончиков ушей. После этого полученную цифру соотнесите с размерной сеткой, расположенной на сайте продавца.

авиационный шлем

Авиационные шлемы из натуральной кожи, замши и меха

И, если шапки-ушанки нам до боли знакомы, то авиационные шлемы всё ещё являются достаточно редким головным убором. Давайте рассмотрим поподробнее, что же это за головные уборы – зимние авиационные шлемы.

Авиационные шлемы – являются головными уборами высочайшего качества. Для их изготовления используются только высококачественные натуральные материалы.

Конструкция шлема надёжно защитит ваше лицо и голову от ледяного ветра и снега, которые являются просто обязательными во время занятий экстремальными зимними видами спорта. Уши в таком шлеме сделаны таким образом, что вы отлично слышите окружающих, но при этом в них нет ни одного лишнего отверстия, через которые к вам мог бы попасть холодный воздух.

Конструкция шлема также позволяет размещать в них акустическую аппаратуру, необходимую для зимней охоты. Для защиты подбородка и шеи вы можете застегнуть уши авиационного шлема впереди на крючок.

Позвонив нам, вы можете выбрать авиационный шлем, который идеально подойдёт к вашему костюму для занятий зимними экстремальными видами спорта. Примерьте на себя авиационный шлем и, мы вам гарантируем, вам больше никогда не захочется с ним расставаться в зимнее время года.

Вам может понравиться