Головные уборы летние женские: выбираем цвет

Значение цветов и оттенков головных уборов  фото

«Красота в глазах смотрящего» - это известное высказывание Оскара Уальда говорит о том, что образ определяется не так реальными факторами, сколько восприятием других. Впрочем, существует несколько простых способов повлиять на оценку окружающих, сделав ее позитивной. Один из них – это женские шляпы. В наше время, такие аксессуары играют роль маркера, указывающего на эстетический потенциал их обладателя. Летние головные уборы для женщин, словно рама для картины, сигнализируют о том, что барышня достойна более пристального внимания.

Как и обрамление для произведения искусства, выбор летних женских головных уборов требует особой тщательности. Фасон, стиль и декор, чаще всего, определяются в соответствии с индивидуальными предпочтениями и несут соответствующую информацию об обладательнице аксессуара. Например, те кто решил купить шляпу ковбойку, воспринимаются, как игривые и энергичные, а любительницы интернет-магазинов панам могут рассчитывать на искреннее и открытое отношение к себе.

Цвета летних женских шляп фото

При выборе палитры, стоит обратить внимание не только на внутренние ощущения, но и на ее символическое значение. Шляпы разных цветов могут менять настроение окружающих. Все дело в сетчатке глаза, которая посылает сигналы нервной системе, минуя участок мозга, отвечающий за логическое мышление. В результате, даже поклонники total black look могут отреагировать на черную шляпу грустью или тоской.

Но не нужно отчаиваться и отказываться от любимой красной шляпы только потому, что она может вызвать тревогу. И не обращайте внимание на тех, кто говорит, что только шляпа синего цвета является универсальным аксессуаром для любых ситуаций. Работа с палитрой – это увлекательная игра. Если понять правила, можно не только выглядеть всегда великолепно, но и управлять отношением к себе.

Шляпы разных цветов: лайфхаки

Летние головные уборы для женщин чаще всего выполнены в хроматической гамме. Светлые оттенки лучше справляются с защитой от солнца, отталкивают прямые лучи и не дают голове перегреться. Однако такие женские шляпы вряд ли способны сделать образ по-настоящему выразительным. Если вы хотите выглядеть, как цветное, а не черно-белое кино, воспользуйтесь следующими советами:

Лайфхак №1. Преобразовать тревожность красной шляпы в сигнал сексуальной привлекательности помогут платья и сарафаны нейтрального спектра. Идеально, если талия будет подчеркнута линией в тон головного убора.

Летние женские шляпы цвета и оттенки  фото

Лайфхак №2. Черная шляпа летом нуждается в свежих оттенках. В сочетании с салатным, лазурным, лаймовым или аквамарином, она придаст элегантности и будет вызывать приятные ассоциации.

Лайфхак №3. Если вы хотите выглядеть по-летнему беззаботно, стоит купить шляпу, в которой сочетаются яркие контрастные оттенки: розовый и желтый, оранжевый с голубым, красный и зеленый.

Лайфхах №4. Шляпа синего цвета, даже если она сделана из джинсы, всегда нуждается в дополнительных аксессуаров аналогичного тона. Особенно актуальными здесь будут босоножки, сумочки и браслеты.

Shlyapka.com – интернет-магазин панам, шляпок и кепок

Интернет-магазин Shlyapka.com– это ресурс, благодаря которому вы сможете не только чувствовать себя легко, комфортно и свободно, но и дарить приятные эмоции тем, кто вас окружает. Загляните в раздел шляпы и вы убедитесь в этом на личном опыте!

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 36/30
790 грн.
Код: 44/34
950 грн.
Код: 44/40
1150 грн.