Головные уборы шляпы федоры, как стиль жизни

На данный момент, идея купить женскую шляпу федору на лето, посещает каждую вторую обитательницу Европы, США, Канады и Австралии. Этот головной убор, также очень популярен в Японии, Китае и Бразилии. Кроме того, шляпа из соломы или тонкого фетра с аккуратными полями и элегантным заломом посредине тульи, пользуются спросом как среди дам в возрасте, так и у девочек тинэйджеров, вне зависимости от финансового достатка. Демократичная, эргономичная и, безусловно, стильная соломенная федора отлично защищает от солнца в жаркое время года, а ее родственницы из других материалов, безупречно подходят для динамичного ритма городской жизни.

Шляпа федора как стиль жизни фото

История появления этого аксессуара в женском гардеробе, очень схожа с женской кепкой гаврош. Оба головных убора, обрели знаменитость после революций и стали символом свободы и независимости. Сейчас, многие не задумываются о том, что купить шляпу федора означает не только стать обладательницей стильного и удобного аксессуара, но и определенного стиля жизни, где основными принципами являются:

  • Комфорт
  • Естественность
  • Вальяжность
  • Элегантность

Данный фасон, является излюбленным аксессуаром, порой совершенно противоположных известных персон: экстравагантной Кейт Мосс, откровенной Кендалл Дженнер, сдержанной Кэтрин Зэта-Джонс, элегантной Кейт Мидлтон и гламурной Никки Хилтон. Глядя на аутфит, который подбирают эти знаменитости, становится очевидным ответ на вопрос - с чем носить шляпу федора – да с чем угодно. Главное здесь – это настроение. Такие головные уборы шляпы созданы для тех, кто умеет наслаждаться жизнью во всем ее многообразии.

Женская шляпа федора как выбирать фото

Девиз этого лета: шляпа женская федора купить

Несмотря на то, что данный фасон сочетается практически со всеми стилями, а купить его можно даже через интернет магазин шапок, есть несколько простых и эффективных советов с чем носить шляпу федору, чтобы выглядеть сногсшибательно.

Обувь. Балетки, мокасины, сандалии, кеды, туфли челси будут смотреться особенно шикарно, если они близки к шляпе по фактуре и оттенку. К примеру, для соломенной федоры идеально подойдут плетеные летние полусапожки.

Бренды. Если хотите купить шляпу федора, напоминающую произведение искусства, ищите в коллекциях: Woolrich, Maison Mishel, Dsquared 2, Stella McCartney. Шляпы из соломы у: Twin-Set, Paul Smith, Karl Langerfeld.

Декор. Конечно, стандартная шелковая или атласная лента вокруг тульи, всегда смотрится стильно и актуально. Однако, этот элемент вполне может быть заменен кожаным шнурком, легким шарфиком, бусами, украшен брошью, значком или пряжкой – в зависимости от общего лука.

Как выбрать шляпу федору фото

Shlyapka.com интернет магазин шапок

Помните, что покупая шляпку, вы также приобретаете и настроение, поэтому стоит позаботиться, чтобы оно было комфортным и приятным. Незаменимым помощником здесь станет богатый ассортимент интернет-магазина Shlyapka.com. В каталоге летняя коллекция представлены самые модные шляпы сезона, любых размеров, модификаций и расцветок. Здесь также можно найти отменные женские кепки гаврош, картузы, бейсболки, панамы и восхитительные соломенные шляпы. Благодаря такому шикарному выбору, каждая посетительница магазина сможет стать обладательницей идеальной летней шляпки для любой ситуации или настроения.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 41/25
1300 грн.
Код: 44/34
950 грн.
Код: 41/02
2880 грн.