Головные уборы зима весна: топ 5

В период демисезонья, когда обнадеживающая капель резко сменяется вьюгой и обратно, достаточно непросто выглядеть красиво и чувствовать себя комфортно. Тематические коллекции женских шапок помогают достичь максимальной гармонии в этом плане. Достаточно только купить демисезонный головной убор, соответствующий модным тенденциям, чтобы быть полностью подготовленной к капризам погоды зимнее-весеннего периода. Тем более, что универсальность и практичность стали трендом 2019 года.

Весенние женские шапки фото

В этом сезоне, даже самые дорогие шапки для женщин наделены способностью сочетаться, как с повседневной, так и с деловой, или даже праздничной одеждой. Трендом коллекций женских шапок от Dolce & Gabbana, Christian Dior, Etro, Missoni, Sonia Rykiel и других всемирно известных брендов, являются направления casual-ретро и спорт-шик. В целом, головные уборы зима-весна 2019 должны обладать следующими характеристиками:

  • Выразительность. Даже классические женские шапки должны иметь очевидную текстуру, будь то элементы крупной вязки, фактурные материалы или декор. Хит сезона – подворот в форме косы.
  • Пастельные оттенки. Контрастные тона остались в прошлом, в моде: фисташковый, персик, ваниль, какао и чайная роза.
  • Мягкие контуры. Плавные линии, закругленные формы, эргономичные фасоны – такие женские шапки стоит купить. Естественно, маст-хевом сезона становится осеннее-весенний берет.
  • Натуральные материалы. Минимальное содержание синтетики, форма должна держаться за счет фактуры. Если речь идет о женских кепках осень-зима, где очень важна четкость контуров, следует обратить внимание на гавроши и восьмиклинки, а также на модели из войлока, фетра и грубой шерсти.

Купить демисезонный головной убор: трендовые фасоны 2019

В этом сезоне, как дорогие шапки для женщин, так и изделия масс-маркета должны обеспечивать максимальный комфорт и полноценную защиту от природных явлений. Чтобы быть в тренде, выбирая, какие женские шапки купить, следует обратить внимание на следующие модели.

Бини

Лаконичность кроя в сочетании с богатой фактурой делают эту модель одновременно нарядной и эргономичной. В зависимости от общего стиля, можно выбирать изделия с различной длинной колпака – от облегающих до «носков». Демисезонные шапки бини в интернет-магазинах следует выбирать строго по размеру.

Женские головные уборы на весну фото

Чалма

Классические женские шапки в восточном стиле на данный момент можно носить не только в комплекте с пальто или дубленкой, но и с короткими приталенными курточками или длинными пуховиками.

Топ 5 головных уборов на весну фото

Осенне весенний берет

Универсальный вариант для женщин любого возраста. В коллекциях Etro, Sonia Rykiel и Versace представлены, как объемные модели с глубокой посадкой, так и классические французские береты и полутаблетки для более теплой поры.

Женские шапки на весну фото

Женские кепки осень зима

Стилисты рекомендуют выбирать гавроши и кепи для повседневного и романтического луков, а фуражки – для делового или спортивного.

Головные уборы весна фото

Снуд

Свободно ниспадающая шапка-шарф не портит прическу, защищает от холода и ветра, легко снимается и не требует особого ухода, что делает ее главным маст-хевом этого сезона.

Топ 5 весенних шапок фото

Великолепные кепки, береты, снуды и шапки бини: интернет магазин Shlyapka.com

Хотите выглядеть красиво, стильно и элегантно, не прилагая особых усилий? Тогда вам обязательно стоит заглянуть в интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь не только можно приобрести идеальную модель головного убора на все случаи жизни, но также быть уверенной в его отменном качестве и прочности. Сделав несколько кликов на страничке осенне-зимняя коллекция, вы обязательно станете обладательницей аксессуара, который будет вас радовать и украшать при любой погоде.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться