Хит сезона: кепка восьмиклинка гаврош мужская

Купить мужской головной убор на осень и зиму, для многих представителей сильного пола, является чем-то средним между невыполнимой миссией и бесполезными телодвижениями. Все дело в том, что зачастую, модные модели шапок выглядят слишком вычурными и непрактичными. Для модников картина представляется прямо противоположным образом – слишком скучной и однообразной.

Кепка мужская гаврош фото

Тренд этого сезона - кепки восьмиклинки хулиганки – гармонично объединяет в себе стиль, маскулинность, комфорт и практичность. Эти модные кепки давно уже полюбились, как простым работягам из 30-х, так и современным представителям селебрити. К тому же, мужская кепи с козырьком обладает неоспоримыми достоинствами для осеннее-зимнего периода:

  • Кепка хулиганка отлично сочетается практически с любым стилем одежды, от делового, до спортивного.
  • Благодаря объемной верхней части, этот головной убор хорошо сохраняет тепло, обеспечивает необходимую вентиляцию и защищает от ветра. Особенно в этом плане хороша, кепка гаврош, которую при необходимости можно опустить на лоб и уши.
  • Мужские кепки восьмиклинки и гавроши весьма вариативны. В зависимости от расцветки, глубины посадки и декоративных решений, они выглядят совершенно по-разному. Поэтому купить оригинальную кепку фасона хулиганка – гаврош очень просто, даже в бутике, так и в интернет магазине головных уборов для мужчин.
Кепка мужская хулиганка фото

Актуальная мужская кепи с козырьком

Прежде, чем купить головной убор на осень или зиму, следует разобраться в главных отличиях трендовых аксессуаров этого сезона, а также понять, какой из двух фасонов выбрать, чтобы добиться желаемого лука.

Мужские кепки восьмиклинки хулиганки  фото

Кепка хулиганка

Головной убор состоит из восьми тканевых треугольников (поэтому кепку также принято называть восьмиклинкой), соединяющихся на макушке. Зачастую, место крепежа декорировано небольшой круглой пуговицей. Верхняя объемная часть шапочки, обязательно сдвинута слегка вперед, к козырьку.

Кепка восьмиклинка хулиганка способствует созданию мужественного и в то же время элегантного образа. В зависимости от одежды, этот аксессуар может выглядеть по-деловому строго, например, с длинным кашемировым пальто. И придавать бесшабашный шарм своему обладателю, если тот облачен в кожаную куртку или приталенное полупальто.

Хулиганки и гавроши для мужчин фото

Кепка гаврош

Для этого головного убора характерны объемная шапочка, напоминающая берет, и округлый выступающий козырек. Низкая посадка дает возможность не только укрыться от холода и ветра, но и создавать наклоны, чтобы подчеркнуть достоинства, или замаскировать недостатки внешности. Такие модные кепки обеспечивают романтический шарм, вне зависимости от остального стиля одежды. Не зря, данные модели очень часто выбирают художники, журналисты и те, кого принято называть хипстерами.

Идеальным дополнением к кепке гаврош станет шерстяное пальто оверсайз или фактурный кардиган. Впрочем, они очень стильно смотрятся и со строгим челси.

Кепка гаврош для мужчин фото

Shlyapka.com – лучший интернет магазин головных уборов для мужчин

Тем, кто хочет стать обладателем идеального головного убора на все случаи жизни, приобрести стильный деловой аксессуар или купить оригинальную кепку, стоит обратить самое пристальное внимание на интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь, всего за несколько кликов, можно приобрести не только красивую, но и по-настоящему качественную кепку, которая будет радовать еще не один сезон. Богатый ассортимент раздела мужские кепки придется по душе, как стилягам и модникам, так и любителям добротных и практичных вещей.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться