Как подобрать аксессуары под теплые кепки женские

В этом сезоне, идея купить зимнюю женскую кепку актуальна как никогда. Дело в том, что женские фуражки картуз, кепи, бейсболки, немки, восьмиклинки и гавроши стали настоящим мастхевом для настоящих модниц. Лидирующие позиции тренда, безусловно, занимает женская кепка капитанка, но и более округлые модели также считаются актуальными. Тем более, что выбирая женские осенние фуражки, прежде всего, стоит обращать внимание на то, как они сочетаются с лицом и фигурой.

Зимние женские кепки и аксессуары фото

Зимняя или осенняя женская кепка – это головной убор, который отлично освежает образ, делает его стильным и современным. К тому же, это изделие весьма универсально – сочетается практически с любым стилем одежды. Однако, чтобы зимние женские фуражки смотрелись по-настоящему безупречно, они требуют стильного дополнения. Удачно подобранные аксессуары могут стать изюминкой лука и помогут сделать его еще более ярким и выразительным.

Как правило, магазины женских кепок также имеют в своем арсенале шарфы, перчатки бафы, варежки. Однако, обувь под головной убор придется подбирать в другом месте. К тому же, стоит помнить, что женские осенние фуражки вполне можно носить и в помещении, в таком случае они потребуют дополнения в виде сережек.

Фуражки женские зимние и осенние: виды и аксессуары

Мы предлагаем несколько луков с тремя самыми популярными моделями теплых женских кепок. Цветовая гамма ансамблей, а также материал головных уборов и аксессуаров следует выбирать, исходя из имеющейся верхней одежды, а также личных предпочтений.

Как подобрать аксессуары под кепку фото

Женская кепка капитанка имеет цилиндрическую, плотно облегающую голову, тулью и прямоугольный козырек. Эти модели подходят практически под любой тип лица и хорошо сочетаются с различными стилями. При подборе аксессуаров к женской фуражке картуз, следует учитывать ее элегантную лаконичность и не перегружать текстурой и деталями. Оптимальный вариант: однотонный шарф пашмина или баф под горло плюс серьги-кольца.

Аксессуары под женские кепки фото

Зимняя или осенняя женская кепка гаврош имеет объемную шапочку, которая дает возможность менять глубину посадки в зависимости от погодных условий. Такой фасон хорошо смягчает черты лица и надежно защищает от холода и ветра. К такому головному убору подходит набор: пышный баф плюс рукавицы и компактные сережки с фигурками животных или цветов.

Теплые женские кепки и аксессуары под них фото

Бейсболка. Как правило, купить такую зимнюю женскую кепку решают те, кто предпочитает активный образ жизни в любую погоду. Здесь вариант лука должен быть подчеркнуто динамичным, а все аксессуары не должны стеснять движений. Лучше всего дополнять бейсболку классическими шарфами или флисовыми бафами с облегающими перчатками, а также серьгами-гвоздиками с абстрактными фигурами или логотипом спортивного бренда.

Магазин женских кепок Shlyapka.com

Для того, чтобы головной убор не только красиво смотрелся, но также защищал от ветра и холода, нужно выбирать только качественные изделия. К тому же, такие приобретения помогут сэкономить – качественные аксессуары имеют высокий запас прочности и не теряют шикарный вид даже за несколько сезонов.

Именно такие, качественные и стильные изделия предлагает интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь, в разделе женские кепки, вы обязательно найдете идеальную кепку на осеннее-зимний сезон и эта вещь будет вас радовать и украшать еще долгое время.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться