Как подобрать аксессуары под трикотажные мужские шапки

Современные модные тенденции в области головных уборов для представителей сильного пола, предполагают максимальный баланс между комфортом и привлекательным внешним видом. Даже если речь идет о теплой ушанке из овчины или спортивных вязаных полосатых шапках, общий лук должен быть динамичным и стильным. Естественно, оптимальный вариант для достижения этой цели – тщательно подбирать все детали гардероба так, чтобы они сочетались между собой по цвету, стилю, фактуре и контуру.

Мужские трикотажные шапки и аксессуары фото

Однако вряд ли найдется много мужчин, желающих тратить время на подбор идеального ансамбля к зимним кожаным бейсболкам или любимой универсальной бини. Даже кепки модных брендов и элегантные итальянские вязаные шапки, скорее всего, не заставят парней превратиться в лорда Генри из «Портрета Дориана Грея».

Утилитарная и практичная современная мода, предоставляет достаточно простое решение данной проблемы – выбрать правильный набор аксессуаров, с которым зимние трикотажные шапки, меховые ушанки и шерстяные кепки будут выглядеть стильно, вне зависимости от остальной одежды. Справиться с этой задачей вовсе несложно. Как правило, даже интернет-магазины спортивных шапок предлагают также шарфы, перчатки, снуды и сумки. В идеале, такой набор предполагает приобретение подходящей обуви, но даже без этого мужчина будет выглядеть достойно и стильно.

С чем носить мужские шапки фото

Правила подбора аксессуаров под трикотажные мужские шапки и шерстяные кепки

Самое простое решение лежит на поверхности – можно просто приобрести комплект шапка, шарф перчатки в тон к повседневной одежде. Однако, такой вариант будет выглядеть достаточно скучно. К тому же, не существует таких наборов для кепок модных брендов или кожаных зимних бейсболок. Поэтому, лучше все же самостоятельно собрать ансамбль, ориентируясь на индивидуальные особенности и предпочтения. Ниже будет приведено несколько полезных советов, как это сделать.

Трикотажные мужские шапки и аксессуары по них фото
  • Шарф и вязаные или трикотажные зимние шапки должны смотреться пропорционально и иметь схожую фактуру. В противном случае, может создаться визуальный эффект слишком маленькой головы.
  • Шарф лучше всего заматывать вокруг шеи или завязывать петлей, пряча концы под лацканы пальто или куртки.
  • Под темную одежду нужно выбирать светлый шарф и еще более светлый головной убор. Вязаная полосатая шапка при этом должна содержать один из оттенков верхней одежды.
  • В комплект к объемной ушанке из овчины, стоит приобретать тонкий баф и теплые фактурные перчатки. Если для такого сочетания использовать шарф, силуэт потеряет шею и будет выглядеть нелепо.
  • Укороченные перчатки стоит выбирать тем, кто регулярно носит костюмы с пиджаками, удлиненные с застежкой – оптимальный вариант для курток с манжетами. Для шерстяных курток и пальто лучше выбирать перчатки с вязанной горловиной.
Мужские вязаные шапки с чем носить фото

Интернет магазин: шапки спортивные, деловые и casual

Подбирая подходящий головной убор или комплект, мужчинам обязательно стоит обратить внимание не только на расцветку и фактуру, но также и на качество изделий. Даже если внешне вещи будут выглядеть стильно и красиво, некачественная материя, дефекты кроя или непрочные швы, могут свести на нет позитивный эффект. Для того, чтобы сохранить время, нервы и деньги, лучше сразу обратиться в интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь, в разделе мужские вязанные шапки представлены спортивные и меховые модели, итальянские вязаные шапки, молодежные бини и многое другое. Богатый ассортимент и высокое качество головных уборов позволят создать идеальный образ мужчинам любого возраста.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться