Как подобрать мужскую шапку к пальто

Честерфилд, поло, коверт, френч или классическое пальто с меховым воротником – это всегда признак хорошего вкуса, даже если речь идет о хулиганском барберри. Однако, в холодное время года обязательным штрихом является достойный головной убор к пальто для мужчин. Без этого аксессуара вальяжный образ будет испорчен красными ушами, мокрым носом и пунцовыми щеками.

Какую шапку выбрать под мужское пальто фото

Современная мода вполне демократично относится к совмещению стилей, фактур и цветов. На данный момент, даже существует тренд на эклектику- сочетание противоположных по своей сути вещей, например классическое пальто и яркие зимние вязаные шапки. Поэтому, представителям сильного пола не стоит сильно волноваться из-за предстоящего выбора, но и расслабляться особо также не следует. Размышляя о том, как подобрать мужскую шапку к пальто, следует руководствоваться следующими принципами:

  • Помимо эстетических данных, головной убор обязательно должен соответствовать размеру, быть удобным и теплым.
  • Качество материалов и кроя играет большую роль, поэтому нужно тщательно выбирать в каком магазине можно купить шапку.
  • Даже контрастный головной убор должен сочетаться хотя бы с одной деталью образа. Например: кожаная зимняя кепка + пальто из верблюжьей шерсти с кожаной каймой на лацканах или карманах.
  • Мужские кепки фуражки подходят к любому фасону пальто, главное не ошибиться с фактурой и цветом.

Для тех, кто хочет выглядеть стильно и актуально, очень важно не зацикливаться на классических канонах. Если вы решили купить мужскую зимнюю панаму или ассиметричную бини – не отказывайте себе в удовольствии, просто постарайтесь гармонично подстроить любимый аксессуар.

Головной убор к пальто для мужчин

Для создания гармоничного и стильного образа недостаточно отправиться в большой магазин головных уборов и приобрести там экземпляр, который будет подходить по цвету, форме лица и стилю. Нужно понимать, что каждый фасон пальто – это определенный символ, содержащий индивидуальную энергетику, и аксессуары не должны дисгармонировать с ней.

Мужские головные уборы под пальто фото

Честерфильд

Пальто названо в честь английского графа, славившегося отличным вкусом и бесконечным списком любовных побед. Однобортные модели, без стрелок и швов на поясе, с короткими заостренными лацканами и без манжет. Оптимальным вариантом здесь может стать кожаная зимняя кепка, в тон бархатному воротнику и кожаным перчаткам.

Шапки мужские под пальто фото

Тренч (Барбери)

Модель была разработана для офицерского состава во время Первой Мировой войны. В последствии, фасон несколько видоизменился, но основные признаки остались теми же: двубортный верх, свободный рукав с декоративными полетами на плече и манжетами внизу, приталенный крой, иногда – пояс. Естественным дополнением к этой модели станут мужские кепки и фуражки. Оригинальное трендовое решение – купить мужскую зимнюю панаму и баф.

Как подобрать шапку мужчине под пальто фото

Ольстер

Универсальная твидовая модель для любой погоды была изобретена в Ирландии. Характерные особенности: средняя длина или слегка ниже колена, высокий воротник, застежка на крупных пуговицах, накладные карманы, возможны варианты с капюшоном. С ольстером логично выглядят зимние вязаные шапки, а также охотничьи кепки с ушками.

Мужские шапки под пальто фото

Поло

Роскошное пальто из верблюжьей шерсти с дизайнерским декором, накладными карманами и манжетами. Для этой модели нужно особенно тщательно искать, в каком магазине можно купить шапку. Будь то бини, восьмиклинка или картуз, они должны выглядеть шикарно.

Shlyapka.com - большой магазин головных уборов

Богатый ассортимент и исключительное качество головных уборов делают Shlyapka.comидеальным вариантом для выбора аксессуаров под любое пальто. В разделе мужские головные уборы можно найти модели на любой вкус, цвет и настроение. Главное, что все представленные изделия будут выглядеть достойно на протяжении долгого времени, вне зависимости от погодных условий.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться