Как подобрать шапку под оправу

Белый пиджак, стильная кепка капитанка и крупные очки в роговой оправе – именно так должен выглядеть настоящий миллионер по мнению режиссеров комедии «В джазе только девушки». После оглушительного успеха Била Гейтса и Стива Джобса, времена шуток про «четырехглазых водолазов» и «заучек» окончательно канули в Лету и навсегда остались в ее мутных водах . Сейчас быть очкариком – это настолько актуальный тренд, такой, что многие представители сильного пола, даже носят этот аксессуар без стекол или с линзами-обманками. Считается, что очки придают образу интеллектуальность, значимость и даже успешность, особенно если правильно их подчеркнуть.

Как подобрать мужскую шапку под очки фото

Самым актуальным дополнением к очками, считаются модные мужские шапки, поскольку они акцентируют значимость данной детали. Однако, не стоит думать, что стильный лук можно создать лишь при помощи молодежных мужских бейсболок или бесформенных хипстерских бини. Классические мужские кепки и элегантные шляпы также будут смотреться весьма эффектно, главное – гармонично сочетать аксессуары.

Головной убор под очки фото

Для того чтобы грамотно подобрать головной убор под очки, нужно обратить внимание на три фактора:

  • Общий стиль лука;
  • Форма лица;
  • Цвет глаз.

Стиль: какую шапку подобрать

Аксессуары могут стать как спасательным кругом, так и ложкой дегтя, в зависимости от грамотности их использования. Однако, современный тренд на эклектику, дает достаточную свободу в плане стилистической компоновки образа, особенно в зимнем и демисезонном периодах. Существует несколько беспроигрышных ответа на вопрос – как подобрать шапку под очки:

Мужская шапка под оправу фото

Фуражка картуз и тонкая ретро оправа в коричневой гамме.

Автором этого лука является Джонни Депп, который славиться нестандартными и в то же время удачными модными решениями. Округлая серьезность очков, благородство оттенка и эргономичные контуры фуражки картуза позволяют сочетать этот комплект, как с деловыми, так и с неформальными стилями. Коричневый прекрасно сочетается с любым цветом глаз, а толщина оправы – с формой лица. В этом стиле прекрасно будут смотреться так же зимние шапки с козырьком или кепка капитанка.

Мужской головной убор и очки фото

Мужские молодежные бейсболки и металлические очки-авиаторы

«Образ Мела Гибсона» гармонично сплетает в себе энергичность и интеллектуальность. Модные мужские шапки отлично смотрятся, как с деловым пальто, так и со спортивной курткой, а универсальная оправа подчеркивает мускулинность лица.

Головной убор под форму оправы очков фото

Зимняя панама и очки ботаника

Теплый и объемный головной убор под крупные фактурные очки дарит ощущение полного комфорта и защищенности, а также позволяет варьировать цвет оправы так, чтобы она гармонировала не только с оттенком глаз, но и с остальным нарядом. Зимняя панама является достаточно непривычной для делового лука, однако именно этот аксессуар все чаще встречается в модных коллекциях наряду с классическими мужскими кепками.

Подобрать мужскую шапку под очки фото

Качественный головной убор под очки

Для того чтобы выглядеть действительно стильно, недостаточно просто приобрести красивые и сочетающиеся аксессуары. По-настоящему модные мужские шапки, даже визуально излучают отменное качество и в этом их главное отличие от дешевых подделок. К тому же, такие изделия гарантированно прослужат значительно дольше.

Лучшим ответом на вопрос как подобрать шапку под очки, является интернет-магазин Shlyapka.com. В разделе мужские кепки представлено множество моделей молодежных мужских бейсболок, зимних панам, фуражек, шапок бини, классических кепок и шляп. Благодаря богатому ассортименту и отменному качеству изделий, здесь каждый найдет оптимальный и стильный вариант, соответствующий индивидуальным данным и предпочтениям.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться