Как подогнать и где купить головные уборы для мужчин

Известно, что основная масса представителей сильного пола не так трепетно относятся к подбору аксессуаров, как женщины, если речь не идет о девайсах или статусных атрибутах. Поэтому решения, где купить головные уборы, будет это тонкая вязаная шапка или утепленная кожаная кепка, чаще всего принимают подруги, жены или мамы.

Как подогнать размер мужской кепки фото

Дело в том, что мужчины в принципе не любят долго выбирать одежду: изучать состав материала, ощупывать ткань или проверять швы на прочность, считая эти действия пустой тратой времени. Поэтому, с появлением интернет магазинов, где можно купить головной убор, ситуация с личным выбором постепенно изменяется в лучшую сторону. Онлайн-покупки не отнимают много времени и позволяют обратить внимание не только на практичные бини или мужские капитанки, но и на оригинальные зимние шапки и элегантные кепи.

Изменение отношения к выбору головных уборов со стороны мужчин отразилось на количестве и качестве предложений. Так, появилось множество тематических сайтов, где можно купить аксессуары для определенного стиля или возраста. Также, за пять прошедших лет, существенно возросла популярность зимних мужских бейсболок и объемных вязаных шапок. Однако, профессиональные стилисты рекомендуют не зацикливаться на узкопрофильных ресурсах, поскольку современный тренд – это совмещение стилей, фактур и расцветок. Чтобы ваша шляпа, кепка или бини выглядела по-настоящему стильно, желательно обращать внимание на интернет-магазины с широким ассортиментом.

Как сделать так, чтобы ваша шляпа сидела идеально

Вне зависимости от того, кто выбирает шапку, случается так, что во время примерки, изделие оказывается чуть больше или чуть меньше нужного размера. Самым логичным способом будет совершить обмен в том месте, где была куплена шапка. А что делать, если речь идет о тонкой вязаной шапке или кожаной кепке увеличившихся после, пусть и не долгой, но носки? Данную проблему можно решить достаточно просто, даже без похода в ателье.

Как подогнать головной убор:

Бини. Трикотажные изделия «в облипку» или объемные вязаные шапки можно просто постирать в горячей воде. Однако в этом случае достаточно трудно предсказать результаты – может случиться так, что потом изделие придется растягивать, к тому же это может привести к потере прочности материала. Если вы не хотите рисковать любимым аксессуаром, уменьшить размер можно при помощи фиксирующих подворотов.

Если мужская кепка велика фото

Кепки. Вне зависимости от материала, качественные мужские капитанки, натовки, восьмикликлинки и кепи имеют ленту вокруг внутренней стороны. Если равномерно, по периметру подшить эту деталь мелкими стежками, можно уменьшить основание до нужного размера без какого-либо ущерба для внешнего вида.

Мужские шапки и кепки как подогнать размер фото

Бейсболки. Этот головной убор славиться своей практичностью и универсальностью. Основная масса моделей имеет специальный ремень для регулировки размера с тыльной стороны. Однако некоторые мужские зимние бейсболки лишены такой детали в пользу утепления. В таком случае стоит действовать также, как и с кепками – ушивать внутреннюю ленту.

Мужские шапки и кепки как уменьшить фото

Головной убор купить – интернет магазин Shlyapka.com

Хотите выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно в любое время года? Тогда вам просто необходимо заглянуть в интернет-магазин Shlyapka.com! Здесь, в разделе мужская коллекция, представлен широкий выбор оригинальных зимних шапок, всесезонных бини, модных кепок и классических головных уборов. Благодаря богатому ассортименту, вы с легкостью сможете подобрать идеальную во всех планах модель, а в случае проблемы с размером – в кротчайшие сроки обменять изделие.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться