Как правильно носить кепку девушке

Как носить осеннюю кепку девушке фото

Ведущая роль в создании актуального аутфита, в большинстве случаях принадлежит аксессуарам. Особенно, это касается сезона осень-зима, когда шарфик, женский гаврош, перчатки или снуд, обеспечивают также тепло и комфорт. В последнее время считается, что самый стильный головной убор – женская кепка и это мнение находит свое подтверждение в модных коллекциях осень-зима 2019-2020.

Дело в том, что соединение шапочки и козырька, может выглядеть одновременно нежно, спортивно, строго, женственно и дерзко. Помимо того, что можно выбрать любую модель таких женских головных уборов в интернет-магазинах, они сами по себе являются праздником вариаций. Ведь от того, как носить кепку, можно полностью изменить образ.

И речь здесь идет не только о том, чтобы повернуть козырек назад или вбок. Женская кепка – головной убор, который может трансформироваться с помощью:

Модели женских кепок как носить фото

  • Наклонов;
  • Загибов;
  • Посадки;
  • Декора;
  • Прически;

Последний пункт, пожалуй, является самым обширным, о том, как носить кепку с длинными волосами или короткой стрижкой, можно выпустить целую энциклопедию. Любительницы утилитарности, могут возразить, мол, вязаные женские головные уборы более практичны, и также могут трансформироваться наклоном и посадкой. Однако, ни одна, даже самая удобная и брендовая бини, не подарит столь крутой лук, как если купить женскую кепку.

Кепки женские: мода и хитрости

Дополнительная прелесть женских гаврошей, фуражек, бейсболок, капитанок и восьмиклинок заключается в том, что один и тот же аксессуар, может стать дополнением к кардинально противоположным образам. Все зависит от того, как носить кепку.

Как одевать кепку женскую фото

  • Если наклонить головной убор немного вбок, вы будете производить впечатление открытого и раскованного человека, что очень важно даже при деловом общении.
  • Модные женские кепки с удлиненным козырьком, отлично смотрятся надвинутыми до линии провей. Впрочем, такой маневр можно провернуть и с другими моделями, для того, чтобы продемонстрировать собственную целеустремленность.
  • Как правильно носить кепку девушке, чтоб сделать акцент на внутренней позитивности? Сдвинуть ее немного на затылок, но не переусердствовать.
  • Восьмиклинки, кеппи, гавроши и вязаные головные уборы с козырьком, могут обеспечить максимальный комфорт и уют в промозглую погоду, если надвинуть их на уши. Такие модели также увеличивают количество вариантов, как носить кепку с длинными волосами, позволяя спрятать их под шапочкой или распустить.
  • Тренд на смешение стилей, позволяет купить женскую кепку спортивного кроя и носить ее с деловой одеждой. Однако, в таком случае, бейсболку следует носить на классический манер - козырьком вперед, без наклонов и загибов.

Осенние женские головные уборы в интернет-магазине Shlyapka.com

Хотите шикарный выбор кепок для любого случая, погоды и настроения? Хотите множество вариантов шапок, шляпок и беретов? Хотите великолепный ассортимент бини и вязаных головных уборов? Все это можно найти в интернет-магазине shlyapka.com. Достаточно просто зайти в раздел женские кепки, выбрать то, что вам понравилось, и через несколько дней радовать себя и окружающих безупречным луком.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 43/42
Нет в наличии
1110 грн.
Код: 45/29
1350 грн.
Код: 43/40
1380 грн.