Как правильно носить женскую кепку.

Как  носить кепку девушке весной фото

Недавно сеть взорвал видеоролик «Be a Lady They Said», где Синтия Никсон, в достаточно жесткой и прямой форме рассказывает о завышенных запросах, которые современное общество предъявляет к представительницам прекрасного пола. Практически с детства, от девочек требуют быть сильными и слабыми одновременно, одеваться сексуально и скромно, быть ухоженной и естественной, купить женские головные уборы и туфли на шпильках, выглядеть спортивно и нарядно, рожать детей, строить карьеру…

Все эти противоречивые указания сбивают с толку и вгоняют в ступор. Хорошо, что в определенный момент, большинство барышень осознает, что вовсе не обязательно следовать ожиданиям. Также, многие открывают для себя универсальность головного убора с козырьком. Кепка под женское пальто, спортивную худи или деловой костюм всегда шикарно. Кепка гаврош – отлично защищает от холода и жары. Но даже эти знания не всегда помогают справиться с растерянностью. Остаются вопросы, например, где граница между стильным casual и неопрятностью, или как правильно носить кепку девушке, чтобы выглядеть женственно?

Как носить кепку с длинными волосами фото

Стремление соответствовать мифическому общественному мнению, приводит к противоположному эффекту: тусклым образам, стандартизации и неудачным решениям. В результате, даже универсальная кепка картуз, которая идет практически всем, может превратиться в невыразительный аксессуар для серой мышки. Комплекс «хорошей девочки» приводит к тому, что вместо того, чтобы подчеркнуть свою неповторимость, мы тратим массу энергии для того, чтоб ее стереть. И это, несмотря на огромный выбор одежды на любой вкус и интернет-магазинов женских шапок.

Выход существует, и он достаточно прост – не поддаваться стереотипам. Женская черная кепка? Почему не красная, желтая или цвета морской волны? В тренде женская кепка берет? Это не повод забыть о любимой бейсболке. Главным критерием выбора, должны стать ощущение комфорта и эстетические представления. А об остальных нюансах всегда можно узнать в интернете.

Как носить кепку с длинными волосами и короткой стрижкой?

Традиционно, прежде, чем купить женские головные уборы, большинство задумывается о сочетании с верхней одеждой. На самом деле, практически любой лук можно изменить исключительно при помощи сопутствующих аксессуаров. Например, замена сапожек ботами, а кожаных перчаток вязаными митенками превращает элегантную кепку под женское пальто в игривую кепи под парку. Гораздо важнее, насколько головной убор соответствует вашей прическе.

Как носить женскую кепку с короткой стрижкой фото

Как носить кепку с длинными волосами. Вьющиеся локоны, ниспадающие пряди или копна кудряшек, являются отличным контрастом для лаконичной кепки картуз. Самый простой и одновременно эффектный вариант – заправить распущенные волосы под ворот пальто или куртки. Любительницы пучков, ниспадающих прядей и кос, также останутся довольны, особенно, если это черная женская кепка и total black look.

Как носить кепи с каре. Прически средней длинны, восхитительно смотрятся с кепкой гаврош. В зависимости от формы лица, ее можно надвигать на лоб или слегка наклонять на бок. Если стрижка предполагает челку, то желательно чтобы шапочка ее не пережимала.

Как носить кепки с короткими волосами. Женская кепка берет может стать отличным способом сбалансировать образ, подчеркнуть шею и овал лица. Благодаря трансформируемой шапочке, этот аксессуар может придать образу французского шарма, британской сдержанности или кубинского веселья.

Интернет магазин женских шапок Shlyapka.com

Интернет-магазин Shlyapka.com – отменный способ забыть о стереотипах и высвободить собственную индивидуальность во всей ее красе. В разделе женские кепки представлены стильные, красивые, качественные и комфортные аксессуары на любой вкус и настроение.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 45/29
1350 грн.
Код: 43/40
1380 грн.
Код: 43/42
Нет в наличии
1110 грн.