Как сохранить прическу и в каком магазине можно купить шапку

Современный эталон мужской красоты – это весьма коварный феномен. С одной стороны, здесь приветствуется легкая брутальность: бороды, молодежные картузы, клетчатые рубашки, растянутые свитера, джинсы с прорезями и клетчатые рубахи составляют обычный гардероб среднестатистического представителя сильного пола. С другой – модные журналы, сайты головных уборов и одежды, а также многочисленные видео на youtube говорят о том, что парни любого возраста должны выглядеть опрятно и представительно.

Мужские шапки как сохранить прическу

Как ни странно, разобраться с таким диссонансом в одежде гораздо проще, чем подобрать головные уборы на осень или зиму. Ведь вне зависимости от фасонов мужских кепок, шапок или бейсболок, после снятия они, как правило, не оставляют и следа от укладки, даже если речь идет о прическах в стиле «намеренная небрежность».

Сохранить мужскую прическу под шапкой фото
  • Бини и шапки-носки создают эффект чрезмерного использования геля – волосы плотно облегают череп и прилипают ко лбу.
  • Бейсболка немка или фуражка превращают любую укладку в прическу Ивасика Телесика, благодаря «нимбу», который остается от основания тульи.
  • Объемная шапка баф заставляет волосы встать дыбом, даже если вокруг вас атмосфера полной безопасности и релакса.

Несмотря на все вышеперечисленные неприятности, выбор обходиться вообще без головного убора в холодное время года – не вариант. Забота о качестве прически не должна становиться причиной простуды и обморожений. Просто, прежде чем отправиться в большой магазин головных уборов, следует позаботиться о средствах для фиксации укладки.

Сохранить прическу под мужской шапкой фото

Головные уборы осень – зима: решение проблемы

Для того, чтобы ваша прическа всегда выглядела достойно и стильно, главным критерием выбора должно стать качество. Так, сайты головных уборов должны иметь хорошую репутацию. Прежде чем определиться в каком магазине можно купить шапку, стоит почитать отзывы в интернете. Выбирая молодежные картузы, шляпы, шапки или фуражки, необходимо изучить состав материалов из которых они созданы, а также проверить качество швов и кроя. Данный совет также справедлив и для муссов, гелей и пенок для укладки, которые должны быть созданы из правильных материалов и ингредиентов.

Прическа под шапкой фото

Также сохранить безупречное состояние прически под головным убором помогут следующие советы:

  • Статическое электричество образуется не только на синтетических изделиях. Искры и непредвиденный «ежик» могут сопровождать даже снятие ХБшной бейсболки немки. Чтобы нейтрализовать это явление, желательно использовать бальзам-ополаскиватель и предварительно обрабатывать головной убор антистатиком.
  • Для того чтобы укладка была максимально надежно зафиксирована, но при этом выглядела естественно, современные парикмахеры рекомендуют заменить гели и пенки моделирующей глиной.
  • Никакие фасоны мужских кепок, шляп и шапок не способны испортить качество стрижки 3-6 мл. Стильная короткая прическа позволит чувствовать себя свободно, без переживаний о внешнем виде. Единственный минус – даже в осеннюю пору обладатель такой стрижки должен иметь при себе баф шапку, фуражку или хотя бы бейсболку, чтобы голова не мерзла.

Shlyapka.com - большой магазин головных уборов

Интернет-магазин Shlyapka.com представляет шикарный ассортимент модных шапок для мужчин любого возраста. В разделе мужские головные уборы можно выбрать идеальный головной убор под любую прическу, стиль или наряд. Все представленные здесь изделия, отличаются отменным качеством, вне зависимости от фасона, расцветки и размера.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться