Как украсить летние шляпы женские с полями

В теплое время года, головной убор становится не только стильным элементом наряда, но и необходимым инструментом для защиты от солнечных лучей. Однако, несмотря на серьезную роль аксессуара, украшение шляп становится одним из любимых сезонных развлечений у женщин всех возрастов. Женские панамы, федоры, ковбойки и трилби превращаются в поле для творчества, где можно выразить самые смелые идеи и превратить обычные фетровые, хлопчатобумажные или соломенные шляпы в неимоверно стильный аксессуар.

Декор для шапки фото

Декор шляпы проводится не только для того, чтобы освежить изделие. Украшение шляп дарит массу позитивных бонусов, как в процессе, так и в результате:

  • Элементы декора на летних женских шапках, подобранные в тон к остальному наряду, делают его безупречным.
  • Украшение шляп делает их эксклюзивными, позволяет выделиться и продемонстрировать индивидуальность.
  • Женские шляпы с цветами подчеркивают значимость сезона, его многообразную красоту и освежают лицо.

В современной моде, практически отсутствуют ограничения в плане объектов, расцветки и материалов декора. Однако, для того, чтобы композиция выглядела по-настоящему красиво, необходимо чтобы женские летние шляпы с полями были сделаны из качественных материалов, имели достойный крой и прочные швы.

Как украсить шляпу фото

Декор шляпы: разновидности и модные тенденции

Женские шляпы с цветами, а также головные уборы украшенные разноцветными лентами, являются классикой уже несколько столетий подряд. Также, к традиционным разновидностям можно отнести соломенные женские шляпы, декорированные прозрачными шарфиками с длинными концами. Вышеупомянутые способы являются по-прежнему актуальными, тем более, что благодаря разнообразию современной легкой промышленности, эти детали можно менять в соответствии с цветовой гаммой наряда.

К трендам этого лета можно отнести следующий декор для шляп:

Броши. Массивные, миниатюрные, с камнями, перламутром или деревом, из драгоценных металлов или бижутерия . Особенно удачно такой декор смотрится на соломенных шляпах. Прикалывая брошь, следует следить, чтобы ее не закрывали поля. Поэтому миниатюрные вещицы крепятся ближе к верху тульи, а крупные – к низу.

Декор для шляпы фото

Кружевная тесьма. Этот женственный аналог атласной ленты делает образ романтичным и нежным. Чтобы зафиксировать украшение, достаточно нескольких крупных стежков.

Украшение шляпы фото

Шнурки. В зависимости от материала, декор может подчеркнуть, динамику, гармоничность или оригинальность образа. Особенно стильно смотрятся женские панамы, украшенные кожаными шнурками с металлическими наконечниками.

Шляпа женская с украшением фото

Пояса. Обычный ремень, обернутый дважды вокруг тульи, превращается в трендовый декор для летних женских шапок, особенно если он имеет интересную пряжку.

Как украсить летнюю шляпу фото

Бусы. Разноцветные полупрозрачные ожерелья придают общему луку оригинальность, свежесть и жизнерадостность. Идеально, если они будут красоваться на соломенных шляпах для пляжа.

Шляпа с украшением фото

Шляпы соломенные женские от Shlyapka.com

Как уже говорилось, украшать имеет смысл лишь качественные и эстетичные изделия, в противном случае, вы просто потратите время и расходные материалы. Для того, чтобы раздобыть действительно стильную и одновременно качественную шляпку, достаточно обратиться с интернет-магазин Shlyapka.com и стать ее счастливой обладательницей. Здесь, в разделе летняя коллекция, представлено великолепное разнообразие моделей, фасонов и расцветок для любой внешности, ситуации или настроения.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться