Как выбрать и купить женский головной убор: новинки 2019

Этот весеннее-летний модный сезон обещает быть насыщенным и оригинальным! Особенно, это касается аксессуаров, которые защищают от солнечных лучей и жары, украшают голову и являются центральным объектом стильного аутфита – женских шляпок. Интересно, что в этом году необходимость купить летний женский головной убор подчеркивают коллекции практически всех известных дизайнеров, вне зависимости от страны и стилистических предпочтений. Удивительное единодушие обнаруживается также в плане выбора материалов. В тренде вязаные летние шапки, хлопчатобумажные и шелковые чалмы, кепки из соломы и трикотажа, а также широкополые шляпы из всех вышеперечисленных материалов.

Модный летний женский головной убор фото

Несомненный хит прошлого сезона – шляпа федора – хоть и остается достаточно популярным, но, все же, утрачивает былую актуальность. На смену ей приходят более лаконичные и кокетливые трилби. Мода на плавные линии и естественность, а также ориентированность на жизнь в современном городе вдохнули вторую жизнь в женские летние береты, клоши и панамы. Изменения коснулись и моды на спортивные головные уборы. В этом сезоне, стилисты рекомендуют заменить классические бейсболки, кепками капитанками и натовками из хлопка и парусиновой ткани.

Островком стабильности в переменчивом мире моды, по-прежнему остается первичный принцип эклектики и гармонии. Т.е. можно и нужно сочетать любые стили, цвета и материалы, главное, - чтобы лук смотрелся гармонично. Поэтому, любители лаконичной классики могут позволить себе купить шляпу федору в актуальной цветовой гамме, или бейсболку из натуральной ткани и быть в тренде.

Женские шляпки и бренды

Каждый модный дом претендует на существовании своего собственного стиля, который вне зависимости от общих тенденций, подчеркивает уникальность и оригинальность продукции. Этот сезон не стал исключением в данном плане.

Chanel и H&M x Moschino

В коллекциях этих марок, акцент сделан на кепки из соломы. В то время, как французский бренд предлагает простые формы, минималистичные декорации и принт на козырьке, шведы рекомендуют фактурное плетение, кожаные и замшевые вставки, а также металлические подвески.

Как выбрать летний головной убор фото

Christian Dior, Dolce & Gabbana и Gucci

Остаются верными элегантности и шику, сделав широкополую шляпу базовым аксессуаром своих коллекций. Здесь можно встретить классические соломенные модели, изделия из прозрачного газа и даже сетки. Однако фасон остается практически неизменным.

Женский головной убор на лето фото

Etro, Sonia Rykiel и Anna Sui

Коллекции данных брендов представляют собой естественное чередование шляпы федоры и трилби в различных модификациях. Этот ход позволяет подобрать головные уборы на все случаи жизни в рамках одного бренда.

Как выбрать женский головной убор на лето фото

Marianna Senchina, Missoni и Versace

Здесь безусловным фаворитом выступает женский летний берет всевозможных форм, фасонов, расцветок и тканей, от миниатюрных трикотажных – до объемных моделей из бархата и парчи. В молодежном сегменте, здесь представлены вязаные летние шапки с бубонами, декоративными цветами и ушками.

Модные женские летние головные уборы фото

Shlyapka.com – интернет-магазин, где можно купить шляпу федору, панамы, кепи и многое другое

Shlyapka.com – это интернет-магазин с прекрасным ассортиментом летних головных уборов для женщин любого возраста. Все изделия, представленные на этом сайте, отличаются отменным качеством, вне зависимости от стиля, расцветки и размера.

Тем, кто желает купить по-настоящему шикарные аксессуары от самых известных мировых брендов, стоит посетить раздел: летняя коллекция и сделать свой выбор.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 41/01
2880 грн.
Код: 41/02
2880 грн.
Код: 41/24
1300 грн.
Код: 41/25
1300 грн.