Как выбрать шляпу для города

В современном мире, жаркий сезон вовсе не означает бесконечную негу и релакс. Большинство городских жителей, могут себе позволить лишь 14-21 дней отпуска и поездки за город на выходные. Остальное время, они проводят в жарких каменных джунглях, посещая работу, ночные клубы, магазины и т.д. Такое положение, делает крайне актуальным поиск ответа на вопрос: « как выбрать шляпу для города».

Шляпа для города фото

Красивая соломенная шляпа с большими полями, кажется слишком пафосной, ковбойская шляпа – чрезмерно демократичной, а шляпа трилби – недостаточно безопасной. Все вышеупомянутые утверждения могут быть, как справедливыми, так и абсолютно неточными, в зависимости от того, какую одежду подбирать в комплект к головному убору. Даже яркая пляжная шляпа с большими полями в правильном обрамлении, может заиграть как стильный городской аксессуар.

Шляпа с полями из натуральных материалов, является оптимальным летним головным убором в плане защиты от солнца и перегрева. Благодаря богатому модельному ряду, можно подобрать варианты для комфортного летнего существования в городе:

  • Универсальная и компактная шляпа Федора хорошо смотрится практически с любым стилем одежды, главное, чтобы аксессуар сочетался по цвету с остальным нарядом;
  • Женские шляпы для города фото
  • Ковбойская шляпа – отличный casual вариант. Для городского лука не стоит увлекаться воссозданием кантри, достаточно лишь одной дополнительной детали в этом стиле: джинсовые шорты, клетчатая рубашка или летние текстильные сапожки.
  • Шляпа женская городской стиль фото
  • Деловым женщинам стоит обратить внимание на шляпы трилби или канотье. Четкие контуры таких моделей подчеркивают строгость образа и одновременно оживляют его.
  • Женские шляпы городской стиль фото
  • Панамы и шляпки со средними полями также являются вполне уместными городскими аксессуарами, безупречно сочетаясь с сарафанами, свободными брюками, туниками и текстильными платьями.
Как выбрать шляпу для города фото

С чем носить широкополую шляпу летом в городе

Шляпа с полями, прикрывающими плечи – действительно не самый подходящий выбор для активного образа жизни. Однако эта вещичка отлично подходит для вечеринок на открытом воздухе или официальных приемов. Соломенная шляпа с большими полями в тон к сумочке и обуви смотрится невероятно элегантно и стильно.

Вот три беспроигрышных лука, с чем носить широкополую шляпу летом:

  • Длинный, в пол, шелковый сарафан с завышенной талией + греческие сандалии + крупные браслеты и серьги + пляжная шляпа с большими полями.
  • Женская шляпа для города фото
  • Брючный костюм яркого холодного оттенка (клеш и удлиненный жакет без рукавов) + легкая блуза + лодочки на шпильке + калабарийка или шляпа федора.
  • Шляпы женские для города фото
  • Короткое закрытое платье (закрытое или напротив – без бретелек) + балетки + клатч + шляпа с полями того же цвета, что и остальные аксессуары.
Шляпа женская для города фото

Летние панамы, шляпы с полями, береты и кепи

Интернет-магазин Shlyapka.com предлагает огромный выбор красивых и качественных головных уборов, в которых будет комфортно даже в условиях лета в городе. Здесь же, в разделе летняя коллекция, можно также подобрать самые стильные варианты для пляжа, путешествий и активного летнего времяпровождения.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться