Какая шапка подойдет полной женщине

Как выбрать шапку для полного лица фото

К счастью, времена, когда обладательницы аппетитных форм стремились как можно тщательнее их замаскировать, постепенно канули в Лету. Бодипозитив – социальное течение, призывающее к принятию своего тела, постепенно овладевает умами человечества. Вместо того, чтобы страдать и стесняться, пышечки всего мира заняты поиском инструментов, чтобы подчеркнуть естественную красоту. Так, запрос на шапки для полного лица, с каждым готом становится все актуальнее на интернет- просторах.

Округлый овал лица считается признаком здоровья и доброго нрава. Для того, чтобы акцентировать на нем внимание, нужно понять, какие шапки идут полным барышням и приобретать именно такие изделия. И вне зависимости от того, идет ли речь об осенней женской кепке, бини, берете или капоре, шапки для полных женщин должны быть стильными, удобными и яркими.

&ldquoБольшому кораблю – большое плаванье&rdquo. Эта народная мудрость поможет ответить на вопрос, какая шапка подойдет полной женщине.

  • Объемные модели, которые не облегают голову, подчеркивают овал и делают черты лица более утонченными.

    Шапки для полных женщин  фото

  • Фактурные ткани, делают облик выразительным и ярким. Поэтому, кепки и шапки крупной вязки, являются &ldquoлучшими друзьями&rdquo аппетитных красавиц. Впрочем, не только вязаные шапки для полных женщин могут выполнять эту функцию. На пышечках, отлично смотрится вельвет, бархат, ангора и модели, созданные техникой валяния.
  • Шапка для полного круглого лица, обязательно должна иметь плавные элементы, даже если речь идет о фуражке или бейсболке. Это может быть декор в виде плетеных шнурков, крупных пуговиц или помпонов.
  • Шапки для полных девушек могут быть спортивными, деловыми, элегантными или романтичными, очень важно, чтобы они гармонично сочетались с остальным луком.

Какие шапки идут полным барышням

В этом осеннем сезоне, коллекции многих модных домов, представили головные уборы, которые будут безупречно выглядеть на пышных представительницах прекрасного пола. Особенно, в этом плане отличились такие известные бренды, как Dolce & Gabbana и Kenzo. На показе, можно было увидеть не только шапки для полных женщин, но также полный осенний аутфит для таких красавиц. Основные модели шапок для полного лица, были представлены следующей гаммой:

Береты. Вязаные и текстильные, объемные и классические с глубокой посадкой, которая обеспечивает возможность моделировать аксессуар в соответствии с чертами лица.

Какая шапка подойдет полной женщине фото

Осенние женские кепки. С высокой и объемной тульей и приспущенным книзу козырьком. Такая шапка для полного круглого лица, визуально удлиняет овал, делает его еще более аппетитным и женственным.

Фактурные плотные косынки. Их можно завязывать под подбородком, на затылке, или накручивать наподобие чалмы. Такие головные уборы выглядят ярко и оригинально, а также дают возможность создавать неповторимые выразительные образы.

Вязаные бини. Шапка крупной вязки с отворотом, обеспечивает необходимое тепло и комфорт. Если выбирать изделия в насыщенных теплых оттенках, можно подчеркнуть глубину глаз и добавить визуально пухлости губам.

Шляпы. Следует помнить, что широкополые шляпы, подходят только обладательницам высокого роста, остальным, лучше обратить внимание на модели глубокой посадки со средними, опущенными книзу или загнутыми вверх полями. Тем более, что такие шапки для полных девушек, придают образу романтичности и легкости.

Shlyapka.com – вязаные шапки для полных женщин и худышек

Shlyapka.com– это интернет-магазин, где можно купить идеальный головной убор на осень, для любого возраста, пола, фигуры и социального статуса. Загляните на страничку женская коллекция, и вы сами в этом убедитесь!

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 40/14
2130 грн.
Код: 43/40
1380 грн.
Код: 43/30
1190 грн.
Код: 43/45
940 грн.
-50%
Код: 23/09
460 грн.230 грн.
Код: 43/27
Нет в наличии
1190 грн.
-50%
Код: 31/71
860 грн.430 грн.
-50%
Код: 31/59
860 грн.430 грн.
-50%
Код: 31/43
960 грн.480 грн.