Какие мужские головные уборы вызывают облысение у мужчин

 Какие головные уборы вызывают облысение фото

В последние несколько лет, гладкая, блестящая лысина стала актуальным трендом светских раутов, вручения наград, теле-эфиров и даже политикума. Дуэйн Джонсон, Владислав Яма, Брюс Уиллис, Геннадий Москаль и Эд Харрис являются ярким подтверждением этому факту. Все эти мужчины могут правильно себя преподнести, знают, как правильно носить кепку, умеют мастерски подбирать аутфит и уж точно не стесняются этой особенности собственной внешности.

Данный тренд также нашел свое отражение в рекламе. Маскулинные лысые бородачи с билбордов и страниц журналов, предлагают купить практически все: от красивых мужских бейсболок, до сверхсовременного оборудования. Естественно, такой ажиотаж не мог не повлиять на ассортимент и способы продвижения товара в специализированных бутиках и интернет-магазинах головных уборов. Здесь массово предлагают купить мужские кепки гаврош, шапки и шляпы для обладателей лысины.

Однако, практически ни один ресурс не говорит о том, что все вышеперечисленные селебрити стали «модными» не по своей воле. Им, а также Джейсону Стетхему, Халку Хогану, Моби и многим другим, приходится выбирать мужские шапки на весну под лысину в виду естественной потери волос. И маловероятно, что будь у них реальный выбор, они склонились бы к подобным лукам.

Как выбрать мужской головной убор чтобы не облысеть фото

Подумайте сами, разве кому-то придет в голову сбрить шикарную шевелюру только ради того, чтобы выглядеть круто в кожаной фуражке капитанке?! Тем более, что многие фасоны головных уборов на весну, рассчитаны на наличие волосяного покрова. Также, следует учесть, что мода крайне переменчива, и то, что сейчас считается трендом, через несколько месяцев может выглядеть как моветон. Поэтому, крайне важно заранее задуматься не только о приобретении мужской твидовой кепки или федоры из фетра, но и о том, как сохранить вашу шевелюру.

Как правильно носить кепку

Специалисты, специализирующиеся на особенностях волосяного покрова – трихологи – считают, что облысение у представителей сильного пола связано не только с генетикой и уходом, но также с тем, какие мужские головные уборы, они носят. Ученые вычислили несколько самых распространенных ошибок, устранив которые можно значительно продлить жизнь своей шевелюры.

Носить в любое время года. Многие парни считают, что мужская шапка на весну, осень или лето – это нонсенс. Мол, настоящие мачо могут позволить себе головной убор лишь во время сильных холодов. И даже в этом случае, аксессуаром будет что-то вроде кожаной фуражки капитанки. Однако сырость, ветер и жара могут истончить волосяные фолликулы ничуть не меньше, чем мороз.

 Как носить шапку, чтобы не облысеть фото

Объем. Обтягивающая спортивная бини или плотно облегающая красивая мужская бейсболка, годятся лишь для короткой временной дистанции. Длительное ношение таких аксессуаров приводит к деформации кожного покрова и луковиц. Желательно, чтобы между шапочкой и головой, было свободное пространство, особенно в жару. Купить мужскую кепку гаврош в данном случае, будет лучшим решением.

Материал. В правильном головном уборе, содержание синтетики должно быть не более 25%. В противном случае, кожа не будет перегреваться, а волосы выпадать от недостаточного количества кислорода. Оптимальный вариант для весны – это парусиновая, хлопчатобумажная или твидовая мужская кепка.

Стильные головные уборы: интернет магазин Slyapka.com

Если хотите, чтоб ваша прическа оставалась такой же красивой и густой как можно дольше, вам стоит приобретать головные уборы на весну в интернет-магазине Shlyapka.com. Все изделия, представленные в разделе мужские головные уборы, обладают отменным качеством, поэтому они будут не только украшать, но и оберегать вас.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться