Какой головной убор носить с пальто мужчине

Какой головной убор одеть под пальто мужчине фото

В мире, пожалуй, не найдется более элегантной, красивой и универсальной мужской верхней одежды, чем пальто. Тем более, что современная легкая промышленность позволяет приобретать модели для любого типа фигуры, погоды и ситуации. Для того чтобы наряд «заиграл», очень важно выбрать, какой головной убор можно носить с пальто мужчине. Недостаточно просто купить кепку, шапку или ушанку – необходимо чтобы аксессуары подчеркивали особенности одежды и одновременно достоинства ее хозяина.

Выбирая, какую шапку носить с мужским пальто, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • Контур. Общий вид должен быть гармоничным, без резких перепадов. Для этого желательно выбирать аксессуар близкий по фактуре. Например: твидовая кепка восьмиклинка и плотное шерстяное пальто.
  • Форма лица и конституция тела. Крупным мужчинам лучше выбирать мужские головные уборы, которые визуально «убирают» щеки, худощавым - те, что смягчают острые черты или увеличивают подбородок. Универсальным вариантом могут стать классические мужские кепки восьмиклинки.
  • Мужские  кепки под пальто фото

  • Стиль. Помните, что шапки, бейсболки, кепки ушанки – это аксессуары, подчеркивающие общий лук. Поэтому головной убор к классическому пальто для мужчин должен быть элегантным, к спортивным моделям – эргономичным. К casual моделям можно подобрать что-нибудь оригинальное или яркое, например, мужские кепки шестиклинки в крупную клетку, ассиметричные буденовки или шапки-бафы.

Какой головной убор можно носить с пальто мужчине: актуальные фасоны и бренды

Нашумевшие в прошлом сезоне фактурные шапки а-ля hand-made, больше не актуальны. Также не рекомендуется приобретать слишком пестрые или авангардные изделия. Напротив, если вас интересует какую шапку носить с мужским пальто, стилисты советуют отдать предпочтение лаконичным трикотажным моделям. Если, все же, душа требует чего-то экстравагантного, то лучшим решением может стать кепка ушанка с возможностью трансформировать «уши». К тому же, такой вариант является практичным в плане защиты от зимнего холода или демисезонной прохлады.

Для того чтобы быть в тренде и в полной мере раскрыть потенциал элегантной верхней одежды, достаточно купить кепку, подходящую по фактуре и цветовой гамме. Тем, кто хочет выглядеть как настоящий денди, следует прислушаться к нижеследующим рекомендациям:

Мужские головные уборы под пальто фото

  • Головной убор к классическому пальто для мужчин лучше выбирать из коллекций следующих брендов: Primark, Minimum, Ami, Hackenn или Reserved.
  • Для любителей тренчей, твидовых ольстеров и спортивных моделей с капюшоном, актуальными остаются мужские кепки шестиклинки J.Crew, бини от H&M и классические мужские кепки восьмиклинки Bugatti.
  • Оригинальные и ассиметричные мужские головные уборы можно найти в коллекциях Free People и Olister.
  • Кепка восьмиклинка, ушанки, бейсболки и бини в интернет-магазине Shlyapka.com

    Хотите выглядеть респектабельно, чувствовать себя комфортно и производить впечатление стиляги? Тогда вам просто необходимо обзавестись головным убором из коллекции интернет-магазина Shlyapka.com! Разнообразие раздела мужская коллекция позволит подобрать аксессуар на любой вкус, размер и цвет. Благодаря отменному качеству, все представленные изделия обладают высоким качеством и хорошим запасом прочности, они смогут радовать и украшать вас еще не один сезон.

    Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

    Вам может понравиться