Какой головной убор носить с плащом мужчинам

Как выбрать головной убор под плащ мужчине фото

Верхняя одежда удлиненного кроя из водоотталкивающей ткани, считается наиболее оптимальной для демисезона. Кроме того, этой весной, всевозможные плащи стали хедлайнерами на подиумах всего мира и главными героями сюжетов фешн-блогеров. Следует отметить, что макинтоши, ветровки и дождевики практически везде сопровождаются различными фасонами мужских кепок и лишь изредка шляпами или бини. Обладателями особой популярности стали мужские кепки восьмиклинки хулиганки.

Впрочем, по мнению стилистов, выбор конкретного головного убора должен сочетаться не только с моделью плаща, но также гармонировать с внутренним миром человека. Так один из топ-блогеров – Исаак Хиндин-Миллер - считает, что даже мужская кепка бейсболка может стать достойным дополнением к кожаному плащу от Brioni, если она является отражением души. Впрочем, другой, не менее известный гид по стилю – Марсель Флорус – утверждает, что единственной альтернативой мужской кепке хулиганки в данном случае может быть лишь флэткэп. Женский сегмент фешн-блогеров, в большинстве своем также считают, что плащ – это лучшее, с чем можно носить кепку восьмиклинку мужчине. Лишь инфлюэнсер из Манчестера – Амира – отдает предпочтение мужским кепкам гаврош.

Как выбрать шапку под плащ фото

Как бы там ни было, на данный момент, магазины мужских кепок и бутики прет-а-порте активно пополняют свой ассортимент. В то же время, львиная доля модников по всему миру определилась, с чем носить кепку восьмиклинку мужчине.

Кепки восьмиклинки мужские: хулиганка универсал

Определившись, какой головной убор носить с плащом мужчинам, необходимо выбрать такую верхнюю одежду, которая будет максимально отвечать вашим запросам.

Тренч. К характерным особенностям данного плаща, относятся подкладка в клетку, погоны, ремни на манжетах и широкие лацканы. Фасоны мужских кепок здесь следует подбирать, исходя из длинны: короткий – лаконичные аксессуары, типа капитанки или натовки, а для среднего и по щиколотку – классика.

Какую шапку носить мужчине под плащ фото

Макинтош. Двубортный плащ до колен с тайной застежкой и отложенным воротником прекрасно сочетается не только с восьмиклинкой, но также с мужской кепкой гаврош. В идеале, такой образ должен быть дополнен полусапожками или ботами с округлыми носками.

Губертус. Приталенный плащ-пальто из суконной ткани с высоким воротником, приобретает дополнительную маскулинную элегантность в комплектации с мужской кепкой хулиганкой. Данный лук особенно актуален в период весенних холодов.

Плащ-ветровка. Спортивный крой и эргономичные контуры делают такие модели оптимальными для ношения мужских кепок бейсболок с широкими козырьками.

Магазин мужских кепок Slyapka.com

Весна – это время находить в себе новые грани, создавать свежие образы и быть открытым для новых приключений. Организовать это без лишних хлопот и временных затрат поможет посещение интернет-магазина Shlyapka.com. Здесь, в разделе мужские головные уборы, вы сможете найти не только всевозможные модели кепок и бейсболок, но также стильных бини, спортивных шапочек и элегантных шляп. Все изделия, представленные в нашем магазине, отличаются отменным качеством и будут радовать вас еще не один сезон.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться