Какой головной убор с кожаной курткой мужчине носить?

Бомберы, байкеры, авиаторы и косухи превращают среднестатистического представителя сильного пола в настоящего мачо, придают образу уверенности и шарма. Однако, все эти качества вовсе не согревают и не защищают от пронизывающего зимнего ветра. Поэтому, обладателям такого зимнего облачения, предстоит подобрать головной убор под мужскую кожаную куртку. Некоторые думают, что мужские головные уборы под кожанку не обязательны, мол, они портят образ, делают его не таким дерзким и смелым. С этим могут согласиться лишь те, кто считают, что ярко-красные уши, мокрый нос и слезящиеся глаза – это круто. Остальным, все же, следует обратить внимание на зимние шапки для мужчин.

Как подобрать шапку под кожаную куртку мужчине фото

Подбирая мужские головные уборы под классические или спортивные кожаные куртки, не следует руководствоваться лишь модными тенденциями. Даже самые крутые вязаные шапки могут смотреться неуместно и нелепо, если они не подходят к чертам лица и другим особенностям внешности.

Головной убор под мужскую кожаную куртку должен соответствовать следующим характеристикам:

  • Сочетаться по стилю с остальными деталями лука. Так, например, кожаные мужские головные уборы + соответствующая куртка плохо смотрятся с матерчатыми кедами, замшевыми мокасинами или спортивными кроссовками.
  • Выражать индивидуальность хозяина. Ваш внешний вид не обязательно должен демонстрировать все признаки маскулинности. Кожаная куртка вполне может наполниться элегантным шиком, если к ней в комплект купить мужскую кепку восьмиклинку хулиганку.
  • Быть удобным, не стеснять движения и защищать от холода. Помните, что вязаные шерстяные шапки бывают очень стильными, главное – подобрать правильную модель.

Зимние шапки для мужчин

Головной убор с кожаной курткой на мужчине должен смотреться однородно и естественно, поэтому стоит выбирать объемные аксессуары. Эргономичные облегающие бини лучше приберечь для пуховиков и пальто, кожанки требуют фактурных моделей:

Ушанки

Такой фасон является естественным комплектом для куртки авиатор, но также отлично смотрится с классическим вариантом, бомбером или даже косухой. Если речь идет о кожаных мужских головных уборах, то они должны быть на 2-3 тона светлее или темнее верхней одежды, в других случаях, можно использовать и контрастные варианты.

Шапка мужская под кожаную куртку фото

Кепи

Хороший вариант для стиляг – купить мужскую кепку восьмиклинку хулиганку, гаврош или охотничий вариант. Такие аксессуары защищают от холода и ветра, придают образу элегантности и легкости. В данном случае, стоит обратить внимание на выразительность фактуры, а также цветовую гамму – она не должна быть яркой, предпочтительны болотные, серые и бежевые оттенки.

Какую шапку одеть под кожаную куртку фото

Вязаные шерстяные шапки

Модели с крупными манжетами, английской резинкой и узором «косичка» – это то, что поможет сохранить мужественность кожаной куртки и одновременно обеспечит максимальный комфорт во время холодного времени года. А длинные крутые вязаные шапки носок придутся по душе оригиналам и искателям приключений.

Мужская шапка под кожаную куртку фото

Shlyapka.com - интернет магазин мужские шапки

Хотите подобрать идеальный вариант головного убора к кожаной куртке, пуховику кашемировому пальто или дубленки, вам следует обратиться в Shlyapka.com! Это интернет-магазин мужских шапок, где представлены самые стильные, качественные и актуальные головные уборы на осеннее-зимний сезон. В разделе мужские головные уборы вы обязательно найдете головной убор, который сделает вашу зиму теплой, комфортной и интересной.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться