Какую шапку носить под куртку

Легкая, удобная, не стесняющая движений верхняя одежда является одним из символов прогресса. Парки, кожанки и дафлкоты становятся все более и более популярными, затмевая собой элегантные плащи, пальто и тренчи. Однако выбор в пользу комфорта вовсе не означает нежелание выглядеть красиво и стильно. Поэтому, с приходом холодов, женщины начинают задаваться вопросами: с какой шапкой носить куртку? Как побрать аксессуары? Можно ли носить шапку в комплекте с косухой? И многие другие.

Женская шапка под куртку фото

Благодаря тренду на совмещение традиций и стилей, современным модницам предоставляется огромная свобода при создании стильного лука. И все же, существует несколько правил, которые помогут определиться с тем, какую шапку можно носить с различными фасонами курток.

  • Ассиметричная верхняя одежда отлично сочетается с головными уборами с четкими контурами, например, осенними женскими кепками или модными картузами.
  • Стильные женские шапки на осень по типу бини – это лучший ответ на вопрос: «Какую шапку носить с паркой». Особое внимание стоит уделить трикотажным удлиненным моделям, которые можно слегка подворачивать в верхней части.
  • Не обязательно выбирать головной убор в том же стиле или цветовой гамме, что и одежда, однако контраст должен быть очевидным. Так, осенние женские кепки, шапки и шляпки должны иметь дополнение в виде схожей по цвету и стилю обуви, сумочки или хотя бы перчаток.
  • Какую шапку носить с кожаной курткой, только из аналогичного материала? Вовсе нет, кожа отлично сочетается с шерстью, фетром и трикотажем, особенно если речь идет о модном картузе.

С какой шапкой носить куртку?

Несмотря на разнообразие фасонов и моделей, курточки можно условно поделить на три группы:

  • косухи
  • парки
  • удлиненные

Чтобы определить, какую шапку носить под каждый из этих видов, стоит, конечно же, учесть индивидуальные особенности лица, фигуры и стилистические предпочтения.

Какую шапку носить с кожаной курткой?

Косухи стали популярными в 70-80х годах прошлого века, благодаря панк-движению. В отличии от тех времен, сейчас такие куртки носят не только под рваные джинсы или мини-юбки, но и в комплекте с элегантными длинными платьями или деловыми брюками. Ответ на вопрос «какую шапку можно носить с такой курточкой» - любую, включая даже французские береты. Главное, чтобы головной убор соответствовал общему стилю.

Шапка женская под куртку фото

Какую шапку носить с паркой?

Предком этого фасона была рыбацкая куртка. Отсюда и наличие удобных карманов, и свободный крой, и комфортная посадка. Единственное, что нельзя делать с этой курткой – это дополнять ее гламурными или романтичными головными уборами. Оптимальные варианты: бини, шапка с ушками, модный картуз или кепи.

Выбрать шапку под куртку фото

Какую шапку можно носить с удлиненной курточкой?

Основной целью удлиненок является максимальное утепление и комфорт. Поэтому с такими курточками особенно хорошо смотрятся шапки с крупной вязкой, широкие береты и комплекты со снудом.

Как подобрать шапку под куртку фото

Стильные шапки на осень женские от Shlyapka.com

Интернет-магазин Shlyapka.com предлагает огромный выбор всевозможных осенних шапок, шляп кепи и комплектов из текстиля, шерсти и фетра. В разделе женская осенне-зимняя коллекция можно найти любые модели актуальных и стильных расцветок и разнообразных размеров. Благодаря тому, что все изделия обладают исключительно высоким качеством, ими можно будет наслаждаться еще ни один сезон!

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться