Какую шапку носить с кожаной курткой женщине

Какую шапку одевать под кожаную куртку девушке фото

Косуха – вещь, которая ассоциируется со свободой, смелостью и бесшабашностью. Изначально, кожаный пиджак с косой застежкой, носили американские солдаты, затем летчики, ну а после 1926 года – бопперы, хулиганы, байкеры, битники, панки и т.д. Практически до конца ХХ века, косуха считалась исключительно мужским атрибутом. Хотя барышни в 70-х и носили шапки под женские кожаные куртки, речь шла о приталенных моделях мидди.

В 80-х, косуха превратилась в рокерский атрибут, и возможно, она бы оставалась чисто мужской фишкой, если бы не юная эпатажная Мадонна, которая сделала ее частью своего имиджа. Ее наряд также явился подсказкой с чем носить женскую кепку осенью и стал причиной востребованности картузов и капитанок среди представительниц прекрасного пола.

Как подобрать женскую шапку под кожаную куртку фото

В 90-е, с приходом гранджа, косуха стала одним из культовых фетишей, как мужчин, так и женщин. Вязаные шапки на осень постепенно вытесняли банданы и скунхины. Смешение стилей, материалов и фактур привели к тому, что шапка с кожаной курткой превратились в стандартный комплект не только для грозных байкерш, но и для городских модниц.

В начале 2000-х, произошло окончательное закрепление стилистической эклектики. Теперь вязаная шапка к кожаной куртке могла дополняться не только ботами и легинсами, но также длинными воздушными юбками, элегантными платьями и деловыми костюмами. Косуха по-прежнему остается на пике, но популярными также становятся бомберы, авиаторы и френчи с рукавами три четверти, которые просто «вынуждают» купить женскую кепку восьмиклинку.

На данный момент, в моде разноцветные косухи, пиджаки и куртки в сочетании с бини, банданами, повязками и кепками. Интернет-магазины головных уборов для женщин предлагают модели под любой фасон верхней одежды. А многочисленные модные издания и блогеры готовы научить, как носить вязаные шапки женщинам, с чем сочетать косуху и многое другое. Впрочем, неограниченный выбор – не всегда на пользу.

Шапка под кожаную куртку женскую

Модели шапок к кожаной куртке фото

Многообразие вариантов зачастую играет злую шутку с человеческим сознанием. Так, может возникнуть иллюзия вседозволенности. В реальности, это выражается в том, что барышне кажется неважным, как носить вязаные шапки женщинам, сочетаемость цветов, фактур и т.д. В результате, ее образ вызывает ощущение бессвязности, так, словно к человеческому телу пришили голову петуха, медвежьи лапы и лисий хвост. Неограниченный выбор, также может привести к само цензуре – выбору наиболее стандартного варианта. Например, неуверенность в том, какую шапку носить женщине с кожаной курткой оборачивается скучным луком без контрастов и интересных деталей.

При выборе шапки под кожаную женскую куртку, первым делом стоит представить себе, какой образ вы хотите получить в результате. Впрочем, существует несколько безошибочных вариантов шапки с кожаной курткой. Но выбор палитры, фактуры и сопутствующих аксессуаров по-прежнему на вашей ответственности.

  • Удлиненные классические модели, хорошо смотрятся с объемными вязаными шапками на осень и даже с беретами.
  • Курточки с треугольным воротником и рукавами три четверти – это лучший модный ответ, с чем носить женскую кепку осенью.
  • Кожаный авиатор – это повод купить женскую кепку восьмиклинку, или гаврош.
  • «Носок» или классическая бини – это лучшая шапка к женской кожаной куртке типа косухи.
  • Любительницам бейсболок подойдет классический бомбер.

Головные уборы для женщин: интернет-магазин shlyapka.com

В интернет-магазине Shlyapka.com представлен огромный ассортимент стильных и качественных шапок, кепок, бейсболок и шляп. Поэтому, заглянув в раздел женская осенне-зимняя коллекция, вы сможете подобрать идеальный вариант к любой верхней одежде и настроению.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться