Кепка восьмиклинка хулиганка

Мужские кепки восьмиклинки разновидности фото

Как и большинство вещей на этой земле, глобальное потепление имеет не только негативную, но и позитивную сторону – более мягкие зимы в наших широтах. Мода головных уборов для холодного времени года стремительно меняется. Это позволяет, даже самым практичным представителям сильного пола, выглядеть более стильно, используя зимние кепки для мужчин в качестве повседневного аксессуара.

Вот уже несколько лет, самым востребованным фасоном, является зимняя кепка восьмиклинка. Частью такой популярности, данная модель обязана сериалу «Козырьки», фильмам «Однажды в Чикаго» и «Великий Гэтсби». Немалую роль здесь сыграли также Леонардо ди Каприо, Джонни Депп и Джордж Клуни, которые носят кепки восьмиклинки даже на официальные вручения наград. А о приверженности Бреда Питта этим модным головным уборам даже ходят анекдоты.

Впрочем, существует масса объективных причин для того, чтобы купить кепку восьмиклинку:

Кепка мужская гаврош восьмиклинка фото

  • Данный головной убор не только отлично согревает голову, лоб и уши, но и защищает от ветра за счет козырька.
  • Мужские кепки восьмиклинки делают образ более элегантным и в то же время динамичным.
  • Эти аксессуары не нуждаются в особом уходе.
  • Благодаря достаточно объемной шапочке, они не портят, не придавливают волосы, и даже помогают сохранить прическу, особенно если речь идет о мужских кепках восьмиклинках гаврош.

Фасон имеет достаточно обширный модельный ряд. Лучше всего, данные головные уборы для мужчин представлены в интернет-магазинах. В результате, поиски подходящего варианта также предполагают приятную цену.

Кому стоит купить кепку восьмиклинку

Стилисты и дизайнеры всего мира утверждают, что кепка восьмиклинка хулиганка является актуальным аксессуаром для парней всех возрастов и подходит к любому типу лица. Секрет здесь кроется в конструкции из восьми панелей, которая способна сгладить угловатые черты, гармонизировать слишком вытянутую форму или подчеркнуть скулы на круглых щеках. Мужские кепки восьмиклинки действительно универсальны. Но следует учитывать, что под термином «кепка восьмиклинка» может скрываться одна из трех разновидностей фасона и каждый из них является оптимальным для тех или иных особенностей внешности.

Мужские кепки хулиганки гавроши фото

Классика. Шапочка среднего объема, расширенная у тыльной стороны, слегка суженая и надвинутая на козырек. Такая зимняя кепка восьмиклинка помогает визуально сузить круглое лицо и подчеркнуть мужественность.

Мужские кепки восьмиклинки гаврош. Объемная шапочка, которая не опускается на достаточно широкий козырек. Оптимальный вариант для слишком вытянутого лица.

С ушками. Помимо дополнительного тепла, эти зимние кепки для мужчин «сглаживают» ассиметричные и угловатые черты.

Считается, что любая из вышеперечисленных моделей делает взгляд более выразительным, а также превращает трехдневную щетину в стильный штрих.

Модные головные уборы для мужчин интернет магазине Shlyapka.com

Раздел мужские кепки– это лучший помощник для тех, кто хочет тепла, комфорта и красоты в холодную пору года. Здесь представлен богатый ассортимент различных размеров, фасонов и расцветок мужских кепок на любой вкус. Shlyapka.com гарантирует оптимальный выбор аксессуаров для мальчиков, парней и мужчин с минимальными временными затратами, а также отличное качество каждого изделия.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться