Кепки: стильные головные уборы для мужчин зима

Модели мужских зимних кепок фото

Британская поговорка – always look at the bright side of life – призывает к оптимистическому взгляду на разнообразие жизненный проявлений. И возможно, действительно стоит вооружиться этим принципом, даже когда в голове роятся мысли о гипотетической климатической катастрофе. Ведь в связи с потеплением, мы приобрели возможность прогулок по городу вместо просиживания в «уютной берлоге» и шанс заменить громоздкие мужские шапки ушанки из овчины изящными и легкими аксессуарами. А что может быть элегантнее и одновременно непринужденнее, чем модные зимние кепки? Между прочим, данный предмет гардероба также имеет английское происхождение.

При нынешнем температурном режиме, теплая кепка имеет массу преимуществ и никаких недостатков. Этот аксессуар, покрывает практически все имеющиеся запросы и даже любители меховых головных уборов для мужчин не останутся неудовлетворенными:

Эстетика. Вне зависимости от фасона, сочетание козырька и шапочки выглядит мужественно и в меру неординарно, делает своего обладателя эдаким «хозяином жизни». Данный эффект не случаен – прародителем восьмиклинки, картуза, гавроша и даже зимней меховой кепки является рыцарский шлем.

Как выбрать зимнюю кепку мужчине фото

Возраст. Интернет-магазины головных уборов для мужчин позволяют подобрать варианты, как для бунтующих подростков, так и для вальяжных джентльменов, городских денди или пленительных авантюристов. В отличие от той же меховой ушанки, она дает возможность «омолодиться», выглядеть солиднее или же, подчеркнуть существующий порядок вещей.

Комфорт и безопасность. Известно, что козырек является не просто стильной декоративной деталью, но также элементом, который способствует уменьшению силы порывов ветра и защищает от дождя. А те, кто выбирают зимние кепки с ушами, могут всегда чувствовать себя, словно в материнских объятьях, не теряя образ дерзких искателей приключений.

Модные зимние кепки

Итак, отложив мужскую шапку-ушанку из овчины для горнолыжных курортов или поездок за город, можно задуматься и о модных тенденциях для мегаполиса.

Мужские кепки на зиму фото

  • Главным трендом в наших широтах, является зимняя кепка с ушами. В этой категории, находятся, как вязаные, так и кожаные модели. Второй вариант ценят любители меховых головных уборов для мужчин. Прелесть такого фасона заключается, в возможности при необходимости, подвязать ушки сзади, отпустить их или вовсе закрепить под подбородком.
  • На втором месте по популярности, находится теплая кепка с длинным прямым козырьком. Ее, также как и меховую ушанку, молодые парни предпочитают носить с паркой или курткой авиатором. Однако, эта же модель под полупальто или дубленку, может придать образу элегантной демократичности без излишеств для более зрелых представителей сильного пола.
  • Восьмиклинки и фуражки, также являются популярным трендом головных уборов для мужчин зима-весна. Этот фасон, подходит практически под любую одежду за исключением спортивных курток и пуховиков. В данном случае, очень важным является подбор сопутствующих аксессуаров: обуви, перчаток, сумки и шарфа.

Интернет-магазин головных уборов для мужчин Shlyapka.com

Интернет-магазин Shlyapka.com– это настоящая сокровищница для тех, кто не любит долго выбирать, но хочет видеть достойный ассортимент, предпочитает качественные изделия и обладает внутренним чувством стиля. В разделе мужские кепки представлены разнообразные модели - от лаконичных бини до шикарных меховых кепок – на любой вкус, размер и статус.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 42/45
3600 грн.
Код: 42/46
3600 грн.
Код: 33/10
4740 грн.
Код: 43/54
Нет в наличии
1060 грн.