Красота и комфорт зимнего милитари, или где можно купить шлем

Военный стиль стал трендом еще в 60-е годы ХХ века, с тех пор аксессуары, оформленные по канонам милитари можно встретить в гардеробе любого настоящего модника. Дело в том, что такие вещи эргономичны, обеспечивают безупречную защиту от холода и ветра и обладают неповторимым мускулинным шармом. Так, кожаный шлем летчика был замечен на Джоне Деппе во время семейного отдыха в Альпах. В аналогичном головном уборе попадали в объектив папарацци: актер Эштон Кетчнер, рокер Ноель Галлахер и репер Джей Зи.

Кожаный шлем летчика фото

Классическая шапка авиатор создается по тем же лекалам, что использовались для летчиков Второй Мировой Войны. Овчина для таких изделий обрабатывается особым образом – так, чтобы обеспечить мягкость и эластичность кожи и максимальное теплосбережение ворса. В задней части шапки пилота вмонтированы резинка и фиксирующий ремешок. Несмотря на герметичность данного аксессуара, он сохраняет отличную слышимость, благодаря специальным вставкам на уровне ушей.

Данная модель головного убора обладает не только прочной фиксацией и высоким уровнем защиты от ветра и холода, но и отменным влаговыведением. Конструкция кожаного шлема летчика обеспечивает постоянную циркуляцию воздушных масс, при этом тепло остается внутри, а внешняя и выделяемая эпидермисом влага – снаружи.

Естественно, всеми вышеупомянутыми свойствами обладают лишь по-настоящему качественные изделия, при создании которых использовались высокотехнологичные военные разработки и натуральные материалы. Именно такие головные уборы предлагает интернет-магазин Shlyapka.com. Подробней ознакомиться с моделями и купить зимнюю шапку пилот можно на страничке шлемы.

Кожаная шапка летчика: как и куда носить

Эстетика милитари предполагает эргономичность, легкость и комплексный комфорт, необходимые в экстремальных ситуациях. Однако эти же качества придают аксессуарам в военном стиле модный флер. Так кожаный шлем летчика легко превратить в стильную ушанку, слегка подогнув длинные «уши» у основания. Выпускают модели не только для мужчин, но и элегантные, но не менее функциональные шлемы для женщин красивых расцветок.

Зимняя шапка шлем фото

Зимняя шапка и очки

Купить меховой шлем – это совершенно великолепная идея для тех, кто увлекается зимними видами спорта. Благодаря специальным креплениям, этот головной убор обеспечивает комфортное использование маски или очков во время спуска на лыжах или сноуборде – достаточно одного выверенного движения, чтобы опустить защиту на глаза.

Что касается практичности и износостойкости, то вряд ли в этих категориях найдется достойный соперник для данного изделия! Зимняя шапка шлем станет отличным и заботливым помощником во время рыбалки или охоты. Благодаря прочности материалов такие головные уборы легко очищаются от любого вида загрязнений и не теряют товарный вид на протяжении долгих лет, даже если их обладатель ведет сверх-активный образ жизни.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться