Крутые кепки женские. Милитари: для стильных и независимых

Военный крой головных уборов, уже давно перестал быть прерогативой сильного пола. Мало того, женская кепка фуражка или женская кепка картуз уже привычно украшают головы не только израильских солдаток, но также известных кинозвезд и поп-див. Кепки с козырьком для девушек и солидных дам, стали частью модного тренда еще в конце 70х годов прошлого века, и в летнем сезоне 2018 переживают очередную волну популярности.

Женские кепки милитари фото

Красивые женские кепки в стиле милитари обладают множеством преимуществ в сравнении с другими моделями:

  • Эргономичные контуры позволяют подчеркнуть естественную красоту лица, выделить скулы и создать иллюзию увеличения объема губ;
  • Лаконичность кроя делает фигуру более подтянутой и стройной;
  • Женские кепки бейсболки, натовки и немки очень удобны для активного времяпровождения;
  • Летняя кепка для женщины дает надежную защиту от солнечных лучей и не стесняет движений;
  • Кепка с маленьким козырьком может стать достойным украшением как повседневного лука, так и вечернего наряда.
  • Утилитарность кроя обеспечивает практичность использования. Так, женская кепка хулиганка позволит сохранить укладку во время сильного ветра, а бейсболка поможет подчеркнуть строгую красоту «конского хвоста»..

В этом сезоне, крутые женские кепки являются главным аксессуаром в коллекциях многих известных кутюрье. Так, John Galliano предлагает носить женские кепки картузы, как с легкими разлетающимися сарафанами, так и с шортами, брюками клеш или коктейльными нарядами.

Крутые женские кепки фото

Летняя кепка для женщины: разнообразие и красота

Тем, кто предпочитает более женственные модели, не стоит полностью отворачиваться от военного стиля. Современный милитари позволяет сочетать декоративность и утилитарность. Так, женская кепка хулиганка может иметь ажурные кружевные вставки, а женская кепка фуражка может быть расшита гладью и бисером. Несомненными хитами этого сезона являются:

  • Женские кепки бейсболки со стразами или принтами-хамелеонами;
  • Кепка с маленьким козырьком и шелковыми разноцветными шнурками, очерчивающими тулью;
  • Красивые женские кепки с морским дизайном..
  • Кепки женские млитари фото

    Подбирая головной убор под конкретный наряд, следует создать парный акцент. Например: браслет в тон, сандалии с аналогичными стразами, идентичный пояс и т.д. Также, несмотря на актуальность летней яркой палитры, обладательницам проблемной кожи стоит остановиться на оттенках бежевого и других пастельных колорах.

    Женские кепки в стиле милитари фото

    Кепки с козырьком для девушек и женщин

    Выбирая красивую женскую кепку, стоит не забывать, что внимательность к деталям и качеству изделий, поможет избежать разочарований и лишних трат. Поэтому, оптимальным решением для приобретения данного аксессуара, является интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь, в разделе кепки летние, представлены крутые женские кепки, с изысканным дизайном и отменным качеством. Богатый ассортимент моделей, фасонов, расцветок и фактур позволит выбрать идеальный вариант для любого типа лица, настроения и ситуации.

Вам может понравиться