Купить летний головной убор женский

С чем носить головные уборы летом фото

В мире моды, каждый сезон – это не только новая коллекция одежды, но и базовые аксессуары – детали лука, без которых он будет неполноценным. Так, например, зимой акцент делается на обуви и перчатках, а весной и осенью – на шарфиках и сумочках. Для лета, женщины просто обязаны купить летнюю женскую шляпу и очки. Вы можете весь сезон проходить в любимых кроссовках с демисезонным рюкзачком и выглядеть стильно, если в вашем арсенале имеются летние соломенные шляпы, беретики, панамки и пара трендовых «стрекоз».

Этот негласный модный закон, к сожалению, очевиден не только для представительниц прекрасного пола, но также и для бутиков, и интернет-магазинов летних головных уборов. В результате, в некоторых случаях, цена на женские панамы может вполне конкурировать с шапками из натурального меха зимой. Поэтому вопрос, где можно купить шляпу так, чтобы остались средства на поездку на море – это вовсе не шутка, а суровая модная реальность.

И даже если вам повезло купить женский летний головной убор хорошего качества по разумной стоимости, вам предстоит подобрать хотя бы несколько луков, которые будут круто смотреться с этим аксессуаром. Для того чтобы быстро и успешно решить эту задачу, вам стоит задать себе следующие вопросы и найти на них ответ:

Летние женские головные уборы с чем носить фото

  • С чем носить головные уборы?
  • Какой фасон выбрать, чтобы он соответствовал вашей индивидуальности?
  • Можно ли носить один и тот же аксессуар с одеждой в разных стилях, например, соломенные шляпки с шортами и деловым платьем?
  • Какие материалы предпочтительны для лета?

С чем должен сочетаться головной убор

Летние шляпы и кепки для женщин с чем носить фото

К счастью, мы живем в 21-м веке, в эпоху моды на эклектику, комфорт и оригинальность. Строгость в отношении даже делового дресс-кода, чаще всего ограничивается его минимальной уместностью. Поэтому ответ на вопрос, с чем должен сочетаться головной убор, достаточно прост – хотя бы с одной деталью остального наряда. Впрочем, и здесь может быть исключение. Так, например, соломенные шляпки или яркие береты, вполне могут стать контрастным элементом, подчеркивающим вашу индивидуальность.

Сложнее определиться с тем, какую именно женскую летнюю шляпу купить. Здесь стоит вспомнить, что каждый головной убор – это настроение, вне зависимости от цвета и декора. Ниже, указан небольшой список, который подскажет, с чем носить головные уборы:

  • Берет – романтичность, легкость, женственность
  • Трилби – динамичность, сдержанность, оригинальность
  • Федора – игривость, комфорт, независимость
  • Летние соломенные шляпы с широкими полями – элегантность, изысканность, таинственность
  • Ковбойка – свободолюбие, динамичность, дружелюбие
  • Клош – изысканность, скромность, романтичность
  • Женские панамы – практичность, независимость, надежность
  • Кепки – оригинальность, динамика, лаконичность

Интернет-магазин летних головных уборов Shlyapka.com

Интернет - магазин Shlyapka.com – это место, где можно купить шляпу любого размера, расцветки, стиля и настроения. Все представленные изделия обладают исключительным качеством, они надежно защищают от солнца и жары и не теряют привлекательность на протяжении долгого времени. Загляните в раздел летняя коллекция и вы лично убедитесь в этом!

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться