Летние головные уборы под брюки

Эклектика является неоспоримым модным трендом современности. Нестандартное совмещение фактур, традиций, стилей и расцветок, на данный момент, присутствует практически во всех коллекциях именитых кутюрье. Несмотря на это, в обществе по-прежнему присутствуют стереотипы вокруг аксессуара шляпа. Так, очень распространенным, является мнение о том, что носить широкополую шляпу можно только с платьями или юбками, а мини шляпы актуальны лишь для элегантных, вычурных нарядов. Данные клише нередко становятся причиной использовать только спортивные летние головные уборы с козырьком для любительниц брюк и шортов. А стильные женские кепки напротив – исключаются из романтичных нарядов.

Шляпы под брюки фото

На самом деле, даже классическая женская соломенная шляпа плюс брюки, на данный момент, является достаточно стандартным фешн-комплектом. А текстильные женские головные уборы в сочетании с джинсами, обрели модный статус «лакшери кежуал» еще пару лет назад. Главное, чтобы общий лук был согласован и выражал индивидуальность хозяйки. Для того чтобы женские шляпки и панамы безупречно смотрелись с брюками, важно:

  • Гармоничность контура, когда все составляющие наряда, смотрятся как единое целое;
  • Грамотный выбор аксессуаров под летние головные уборы: идентичная цветовая гамма, фактура, стиль;
Женские головные уборы под брюки фото

Женские шляпки и панамы + брюки и шорты

Спорт является единственной сферой жизни, когда летние головные уборы с козырьком действительно не заменимы. Во всех остальных случаях место стильных женских кепок вполне могут занять аксессуары с полями.

Летние головные уборы под брюки фото

Мини шляпы, как ни странно, отлично заменяют «ковбойки», подчеркивают динамичность топиков и кокетливость коротких шорт с бахромой. Естественно, речь идет о «таблетках» с трендовыми кошачьими ушками. Однако такая шляпа – аксессуар, который не спасает от воздействия УФ-лучей, поэтому при выборе данного лука стоит тщательно обработать кожу солнцезащитным кремом с высоким уровнем SPF.

Головные уборы для женщин под брюки фото

Носить широкополую шляпу также можно не только с элегантными длинными юбко-брюками, но и с шелковыми бриджами или даже с джинсами-бойфрендами. В первом случае действуют те же принципы, что и для платьев, а второй лук требует открытых плеч и изящной обуви. Для того чтобы «заиграло» третье сочетание, понадобиться просторная блуза из легкого материала и кожаные сандалии лоуферы.

Головные уборы под брюки фото

Элегантная женская соломенная шляпа, дополненная этническими браслетами, серьгами и тканевой сумочкой легко превращается в логичную деталь бохо-стайла. Такой комплект безупречно сочетается с удлиненным клешем, джинсовыми шортами, слипами и даже индийскими шароварами.

Женские шляпки и брюки фото

Соломенные и текстильные женские головные уборы от Shlyapka.com

Для того чтобы аксессуар шляпа стал стильным дополнением образа, нужно иметь достойный выбор из действительно красивых и качественных моделей. Именно такие изделия предлагает интернет-магазин Shlyapka.com. Убедиться в справедливости данного утверждения и насладиться богатым ассортиментом, можно просто посетив раздел соломенные шляпы. Здесь представлены шикарные женские шляпки и панамы, а также летние головные уборы с козырьком различных фасонов, размеров и расцветок – на любой вкус.

Вам может понравиться