Летние головные уборы с козырьком

Виды летних кепок  фото

Женские летние кепки являются одним из самых стильных и одновременно удобных аксессуаров для жаркого времени года. Головной убор с козырьком от солнца и шапочкой с максимальной защитой от теплового удара, как правило, эргономичен и не мешает свободно передвигаться по людным улицам каменных джунглей. Женские спортивные кепки обеспечивают правильный микроклимат и вентиляцию и смотрятся актуально даже с одеждой в других стилях.

Согласно статистике, все больше людей приобретают женские козырьки в интернет-магазине. И дело не только в том, что такие покупки гораздо удобнее, ведь они практически не требуют временных затрат. Цена на женские кепки в сети также отличается в позитивную сторону. Впрочем, для того, чтобы подобрать правильные шапки через интернет-магазин, нужно ориентироваться не только в брендах и материалах, но также разбираться в фасонах.

Как иначе понять, что вам больше подходит – кепка 8 клинка, или картуз? И как разобраться, подходят ли вам летние жокейские кепки? В конце-концов, даже для поиска женских козырьков в интернет-магазине, нужно правильно вбить название фасона.

Виды женских кепок  фото

Женские летние кепки: разновидности

Постоянно изменяющиеся модные тренды привели к тому, что на данный момент существует около двадцати видов головных уборов с козырьком от солнца. На самом деле, большинство из них являются лишь легкой трансформацией базовых моделей, которые отличаются, к примеру, лентой декора, удлиненной тульей и т.д. Ниже будут приведены основные фасоны летних головных уборов с козырьком, по которым можно ориентироваться при выборе аксессуара.

Фуражки имеют достаточно жесткий каркас, объемную шапочку с четкими контурами и широкий козырек средней длины. Такие головные уборы идеально подходят для делового лука, а также аутфита в стиле милитари. К этому разряду также можно отнести: натовки, немки и морячки.

Кепка 8 клинка представляет собой округлую шапочку из восьми сшитых тканевых клиньев и маленький аккуратный козырек. Кепка-уточка это та же восьмиклинка, только с вытянутой на козырек шапочкой.

Гаврош отличается от восьмиклинки объемной шапочкой и более выразительным козырьком.

Женские летние кепки фото

Женские кепки жокейки имеют тулью, которая идентично шляпе-котелку, однако вместо полей она переходит в аккуратный козырек. Выглядит элегантно и динамично.

Бейсболки – это спортивные женские кепки с шапочкой из дышащих материалов и прямым длинным козырьком.

Берет и колокол – вариант, когда популярные модели шляпок гармонично сочетаются с козырьком. В первом случае он пристраивается к объемной шапочке, а во втором – это часть полей шляпки клош.

Кепки, шляпки и шапки через интернет-магазин Shlyapka.com

Покупать головные уборы в Shlyapka.com– это всегда оперативно и приятно. Доставка осуществляется очень быстро, а реальное качество изделий превосходит все ожидания. К тому же, ресурс предлагает услугу возврата или оплаты наложенным платежом. Посетительниц раздела женские кепки обязательно порадует и тот факт, что цена на женские кепки, береты и шляпки в нашем магазине зачастую значительно ниже, чем в других и это при гарантированном качестве! Загляните к нам, и вы обязательно найдете идеальный головной убор для комфортного, безопасного и красивого лета!

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться