Летние вечерние шляпы: разновидности

Начиная с середины мая и до начала сентября, женские летние соломенные шляпки приобретают статус «горячих пирожков». Также, невероятным спросом начинают пользоваться модные летние женские кепки, панамы, козырьки и бейсболки – аксессуары, помогающие избежать негативного влияния УФ-лучей и теплового удара. Большинство тех, кто приобретает соломенную шляпу, не желают расставаться с ней даже после захода солнца, уж очень она хорошо смотрится!

Красивые летние береты, широкополые флоппи и шляпы в ретро стиле, действительно считаются трендовым дополнением к вечернему луку. Однако, для вечерних головных уборов существует определенный дресс-код, согласно которому, даже элегантная шляпа в английском стиле может быть неуместной. Актуальность аксессуара определяется тематикой вечернего мероприятия.

Летние вечерние шляпы фото

Светский раут

Даже экстравагантная Катерена Осадчая не позволяет себе появляться на подобных эвентах в головных уборах с широкими полями. Несмотря на шикарный вид, калабрийки или флоппи занимают слишком много пространства, создавая дискомфорт для окружающих. Вечерние шляпы с широкими полями уместны лишь в том случае, если мероприятие проходит на открытом воздухе. В остальных случаях, лучим выбором станут таблетки с интересным декором или красивые летние береты.

Шляпа для вечеринки фото

Торжества

Свадьбы, именины и юбилеи – это прекрасное время, чтобы продемонстрировать любимую соломенную шляпу. Здесь также лучше отдавать предпочтение эргономичным моделям, подчеркнув значимость момента необычным декором или расцветкой. Черная, белая или красная шляпа помогут выделиться из общей массы, не нарушая стилистику праздника.

Вечерние шляпы разновидности фото

Вечеринки

Летние вечера, сопровождаемые танцами, коктейлями и новыми знакомствами просто созданы для «выгула» модных летних женских кепок. Такие головные уборы не стесняют движений, не мешают веселиться окружающим и помогают скрыть растрепавшуюся укладку.

Стиль одежды со шляпой

Вечерние шляпы, как правило, не обладают универсальностью повседневных моделей и требуют более тщательного подбора одежды. Мы предлагаем несколько актуальных образов с такими головными уборами. Луки можно видоизменять и дополнять в соответствии с ситуациями, индивидуальными особенностями и предпочтениями.

Шляпы в английском стиле со свойственной им шикарной лаконичностью очень хорошо подходят, как к брючным костюмам, так и к длинным платьям. Такие модели будут выглядеть достойно даже в комплекте с шортами из плотного текстиля или тонкой шерсти, если к ним прилагается декоративная жилетка или жакет.

Вечерние шляпы фото

Клош и слауч – шляпы в ретро стиле, создающие безусловно женственный образ. Миниатюрные опущенные поля этих головных уборов хорошо сочетаются со струящимися тканями, сарафанами и платьями с заниженной талией, длинными бусами и туфлями на небольшом каблучке.

Женские шляпы для вечеринок фото

Яркие головные уборы требуют нарядов в нейтральной гамме и аксессуаров в тон. Так, к примеру, красная шляпа нуждается в обуви и сумочке такого же цвета.

Какую шляпу одеть на вечеринку фото

Летние соломенные шляпы женские от Shlyapka.com

Для того чтобы сэкономить время, деньги и нервы на поиск красивых и качественных дамских шляпок, лучше сразу обратиться к богатому ассортименту интернет-магазина Shlyapka.com. Так, в разделе летняя коллекция представлено огромное количество различных моделей головных уборов, каждый из которых обладает высоким качеством. Здесь вы обязательно найдете оптимальный вариант, как для светского приема или вечеринки, так и для повседневного ношения в городе или на пляже.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться