Летние женские кепки с козырьком: плюсы и минусы

Согласно маркетинговым исследованиям, в теплое время года, спрос на головные уборы среди представительниц прекрасного пола значительно возрастает. И дело не только в том, что летние женские соломенные шляпки и хлопковые панамы помогают справиться с негативным влиянием солнечных лучей. Просто летом появляется возможность ежедневно демонстрировать новые наряды, а они, естественно, требуют дополнительных аксессуаров. Безусловным лидером продаж является летняя женская шляпка из соломки, поскольку такой головной убор имеет множество модификаций и может гармонично дополнять практически любой образ.

Летние женские кепки фото

Впрочем, в последнее время, все большей популярностью стали пользоваться шляпы жокейки и соломенные козырьки. Многие стилисты считают, что такие головные уборы являются главным трендом этого сезона. А интернет-магазины соломенных шляп, все чаще расширяют свой ассортимент за счет модных женских кепок для лета.

Женские летние кепки фото

Однако, в большинстве своем, общество еще не в полной мере оценило прелесть этих головных уборов и виной тому устоявшиеся мифы. Ниже мы рассмотри реальные плюсы и минусы летних женских кепок с козырьком.

Кепки женские с козырьком фото

Плюсы:

  • Эргономичность. Женская кепка с маленьким козырьком – это идеальный аксессуар для лета в городе, он не стесняет движений, легко умещается в сумочке, а также на кофейном или рабочем столе.
  • Оригинальность. Такие модели женских кепок, как флоппи, восьмиклинка или шляпа жокейка превращают обыденный наряд в трендовый лук.
  • Защита от перегрева. Кепки из натуральных материалов обеспечивают такой же уровень терморегуляции, что и летняя шляпка из соломки, поэтому их обладательницы могут не бояться теплового удара.

Минусы:

  • Защита от солнца. Даже большой соломенный козырек может обеспечить лишь тень на лице, шея и плечи остаются незащищенными.

Трендовые модели кепок женских

Главной тенденцией этого сезона являются контрасты и смешение стилей. В моде, как летние соломенные женские шляпы с объемными козырьками, так и тканевые женские кепки с маленьким козырьком.

Два безусловных лидера:

Флоппи – джинсовая тулья с соломенным козырьком. Тканевая верхушка этого аксессуара по форме напоминает классический берет, а поля – капор. Широкий и длинный козырек выглядит оригинально и стильно. К тому же, он надежно защищает лицо и зону декольте от солнечных лучей, поэтому данная модель подходит, как для города, так и для пляжа или дачи.

Модные летние кепки фото

Жокейка с ушками. Округлая высокая тулья с двумя выступами, имитирующими симпатичные кошачьи ушки, и маленький козырек делают этот аксессуар идеальным атрибутом молодежного стиля. Такие модные женские кепки можно надевать не только днем, но и в качестве стильного дополнения к наряду на вечеринку.

Кепки летние женские фото

Shlyapka.com – лучший интернет-магазин соломенных шляп

Shlyapka.com – это интернет-магазин с прекрасным ассортиментом летних головных уборов для женщин любого возраста. Все изделия, представленные на этом ресурсе, отличаются отменным качеством, вне зависимости от стиля, расцветки и размера.

Тем, кто желает купить по-настоящему шикарные аксессуары от лучших мировых брендов, стоит посетить раздел: кепки летние

Вам может понравиться