Летний мастхэв: модные женские кепки купить
Виды летних женских кепок фото

Теплое время года – это период, когда хочется выглядеть максимально эффектно, раскрыть потенциал внутренней красоты и выпустить его вовне. Справиться с этой задачей гораздо легче, если в качестве инструментов использовать гламурные головные уборы. Очевидно, что тулья и поля повторяют естественную форму цветка. Женские шапки и шляпы по сути являются сердцевиной в окружении лепестков.

Впрочем, раскрывшиеся цветы, лучше всего смотрятся на торжественных мероприятиях и художественных полотнах. В повседневной жизни, гораздо большей популярностью пользуются бутоны и модные головные уборы с козырьком. Эти аксессуары освежают образ, делают его более динамичным и подтянутым. А если речь идет о головных уборах для взрослых женщин, то они также помогают маскировать следы негативных событий прошлого. Лук с женской кепкой, словно философский камень, подчеркивает естественную красоту и молодость.

Женские летние кепки фасоны фото

Шапочка с козырьком создает вокруг ее обладательницы атмосферу легкого флера вне зависимости от фасона женской кепки. Данная черта позволяет создавать оригинальные деловые, романтические и повседневные луки. К тому же, подобрать, с чем носить женские кепки, совершенно не сложно. Здесь вполне допускается смешение стилей, настроений и характеров. Все это делает моду на женские кепки такой же сочной и долговечной, как бутон цветка.

Какие женские кепки с чем носить

Для того, чтобы использовать все существующие ресурсы модных головных уборов с козырьком, нужно понимать, что настроение каждого аксессуара, во многом зависит от его конструкции, а не только от расцветки и материала.

Все фасоны женских кепок для лета предусматривают защиту от прямых солнечных лучей и теплового удара.

Гаврош. Объемная шапочка с широким достаточно длинным козырьком, делает аутфит игривым и романтичным, особенно в комплекте с бриджами и топом, или юбкой-колокол. Считается, что это идеальные головные уборы для взрослых женщин и юных красавиц.

 Модели кепок летних для женщин фото

Хулиганка. Шапочка из восьми клиньев, скрепленных наверху слегка наклонена к широкому короткому козырьку. Любой лук с этой женской кепкой будет смотреться безупречно, если в него включить жилет.

Картуз. Цилиндрическая тулья с плоским верхом и немного загнутый по краям козырек, могут стать отменным контрастом для женственного наряда: пышная тюлевая юбка + топ с декольте.

Клош. Гламурные головные уборы с низкой посадкой и козырьком, обрамляющим лицо. Здесь приветствуются оборки рюши, открытые плечи и другие элементы кантри стиля.

Реглан. Шапочка и козырек сливаются в единую эргономичную запятую – от затылка ко лбу. Такие модные женские кепки купить стоит тем, кто предпочитает спортивный стиль, но устал от бейсболок.

Shlyapka.com – женские шапки и шляпы

Интернет-магазинShlyapka.com – это настоящий Клондайк для тех, кто разбирается в моде женских кепок, шляпок, беретов и бейсболок. Также, это Место Силы для любителей комфортных и качественных аксессуаров. Истинное удовольствие от ассортимента магазина, получат и те, кто ценит красоту во всем ее многообразии. Заходите в раздел летняя коллекция и заказывайте идеальные головные уборы на все случаи жизни!

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)