Маска-респиратор: образы со шляпой уличная мода в шляпе

 Женская шляпка и маска как сочетать фото

Для настоящих модниц, любой кризис – это возможность реализовать собственный креативный потенциал, да так, чтобы выглядеть еще прекраснее, чем в обычное время. Новые туфельки, стильные луки со шляпой, оригинальный макияж и другие радости жизни, помогают «сделать монтаж» и быстренько перескочить с черной, на белую полосу. Поэтому, вместо того, чтобы унывать и паниковать по поводу пандемии, лучше задуматься о том, как подобрать шляпы под новый аксессуар – медицинскую маску. Никаким сомнительным обстоятельствам не отобрать у нас волшебное лето! Но чтобы чувствовать и наслаждаться им, желательно заменить чтение новостей и сводок просмотром фото, с чем носить женские шляпы и аксессуары.

Современная реальность такова, что респираторы могут стать обязательной деталью летнего аутфита. Поэтому к задаче, где купить головные уборы, прибавляется также поиск стильных масок. Благо, на данный момент уже появилось множество ресурсов, предлагающих стильные респираторы с принтами, вышивкой и декором. В ближайшее время мы, возможно, также станем свидетелями того, что в интернет-магазинах элитных головных уборов в Украине также появиться раздел с масками.

Летняя шляпа и маска сочетание фото

С чего лучше начать свой путь в мир, где летний головной убор с козырьком, полями или без, безупречно сочетается не только с сумочкой и туфельками, но и респиратором?

Женские шляпы с чем носить аксессуары фото

Тенденции лето 2020, представляют собой коллаборацию этнических и эко мотивов, классических натуральных текстур и сочетания насыщенных и пастельных оттенков. Молодежные образы со шляпой, уличная мода в шляпе, представлены классическими моделями со средними и узкими полями, а также, головными уборами с козырьком. Для того, чтобы вписать медицинскую маску в подобный аутфит, воспользуйтесь внутренним ресурсом креативности и несколькими лайф-хаками:

Как подобрать под шляпу маску фото

Simple Present. Вариант для тех, кто принципиально не использует многоразовые маски и не собирается узнавать, где купить головные уборы под них. Здесь стандартные медицинские маски салатного, голубого и розового оттенка сочетаются с аналогичными перчатками и шнурками. Остальные составляющие лука подбираются независимо.

Total color. Однотонный аутфит, сам по себе нейтрализует тревожность респиратора, превращает его в повседневный аксессуар стильной женщины. Стоит помнить, что элегантно выглядит, лишь данный лук со шляпой насыщенных оттенков.

Fifth Element. Классический принцип, как подобрать шляпы под остальную одежду при помощи объединяющего элемента. Здесь оптимально использовать маски с вышивкой, которая будет присутствовать также в качестве декора на головном уборе и идти в тон к обуви.

Extension. Полное сочетание шляпы и маски по цвету, фактуре и даже материалу. Такой вариант придется по нраву модницам, которые одеваются в стиле унисекс.

Shlyapka.com - интернет магазин элитных головных уборов Украина

Хотите выглядеть стильно и красиво вне зависимости от внешних обстоятельств? Желаете узнать, какие шляпы модные в этом году? Привыкли выбирать только из самого достойного? Тогда вам непременно стоит заглянуть в интернет-магазин Shlyapka.com. Благодаря разнообразному ассортименту трендовых и качественных головных уборов в разделе летняя коллекция, вы обязательно найдете идеальные аксессуары на лето.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 41/05
1490 грн.
Код: 38/74
830 грн.
Код: 41/24
1300 грн.
-40%
Код: 26/33
790 грн.474 грн.
-40%
Код: 26/30
950 грн.570 грн.
Код: 36/21
710 грн.