Меховой берет зимний купить, или не купить?

Меховые береты считаются таким же предметом роскоши, как и натуральные шубки. В нежном ореоле мягких ворсинок и подсвечиваемое их волшебным блеском, лицо приобретает магнетическую пленительность даже без всякого макияжа. Правда, существует мнение, что если купить мягкий берет из норки, можно визуально прибавить в возрасте, или выглядеть немного старомодно. На самом деле, это миф. Обрамление из норки напротив, делает кожу более бархатистой и маскирует мелкие дефекты кожи. Любой, неправильно выбранный головной убор может «состарить» или быть неуместным вне зависимости от материала, из которого он создан.

Меховые береты женские фото

Современный ассортимент женских зимних беретов поражает своим разнообразием, как в плане фасонов и материалов, так и в плане расцветок и фактур. Однако, несомненным фаворитом у женщин всех возрастов является норковый берет. Этот аксессуар воплощает в себе женственность, шик и естественную красоту, к тому же он подходит к шубкам разной длинны и практически к любым пальто, даже без мехового ворота.

Самые актуальные модели норковых беретов:

  • Шарик. Лаконичный, практически повторяющий контуры головы.
  • На резинке. В основании собирается мелкими волнами, зачастую украшен элементами аппликации.
  • Гриб. Объемный берет на ножке купить который означает возможность моделирования верхней части по своему усмотрению.
Зимний меховой берет фото

Как выбрать и с чем носить норковый берет

Купить мягкий берет из норки – удовольствие весьма дорогое, поэтому к выбору этого аксессуара стоит подходить с особой тщательностью.

  • Не стоит приобретать слишком блестящие изделия, поскольку они скорее всего обработаны силиконом.
  • Прежде чем купить зимний берет, стоит удостовериться, что ворсинки меха расположены однородно и имеют одинаковую длину.
  • Подкладка меховых беретов должна быть выполнена в одной цветовой гамме. Исключение – изделия D&G, где подкладка создается в намеренно ярких, контрастных оттенках (малиновый, бирюзовый, пурпурный). Некоторые бренды оставляют маленький кусочек без строчки, чтобы можно было удостовериться в подлинности материала.
Женкие зимние береты фото

Размышляя о том, какой берет выбрать, нужно учитывать не только индивидуальные параметры внешности, но и то, с какой одеждой будет носиться женский зимний берет, и как продлить жизнь этого дорогого аксессуара.

  • Меховые береты могут быть контрастными по отношению к шубе и пальто, или отличаться на 2-3 тона.
  • Все модели норковых беретов носятся исключительно в комплекте с обувью на каблуке.
  • Для свиданий лучше купить объемный берет на ножке, так вы сможете создавать кокетливые наклоны или романтичный образ, опустив основную часть на затылок.
  • Лучшим декором для норкового берета, станет брошь с полудрагоценными камнями в тон к перчаткам, обуви и сумочке.
  • Меховые береты пачкаются от тональных кремов, поэтому для макияжа лучше использовать пудру и хайлайтеры.
  • Норка – очень деликатный мех, чтобы максимально продлить его красоту, необходимо хотя бы раз в год сдавать изделие в химчистку. Оптимально делать это в конце сезона, а затем обернуть в хлопчатобумажную ткань или положить в картонную коробку и положить в шкаф.
Женские береты из меха фото

Лучшие норковые береты: интернет магазин Shlyapka.com

Интернет-магазин Shlyapka.com поможет вам стать обладательницей действительно качественного и красивого мехового головного убора, который будет радовать вас долгие годы. В разделе береты также можно найти береты из шерсти, трикотажа и фетра на осень и зиму, на любой вкус, цвет и размер.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
-60%
Код: 58/18
7130 грн.2852 грн.
-60%
Код: 60/09
8880 грн.3552 грн.