Меховые мужские ушанки – актуально и современно!

Меховые ушанки мужские купить советуют многие стилисты – такой убор придает элегантности и солидности, а в некоторых случаях и эпатажности внешнему виду. Демократичный и теплый головной убор, который можно приобрести для суровых холодных зим – ушанка из овчины мужская.

Меховые мужские ушанки – актуально и современно фото

Модные ушанки мужские – тенденции и особенности

Мужские шапки-ушанки из натурального меха всегда пользуются спросом – многие стремятся купить удобный, ноский и практичный головной убор, в котором тепло и уютно в мороз, а также в любую зимнюю погоду. Особая форма кроя позволяет прикрывать лоб и уши, в то же время менять форму изделия на более открытую, поэтому купить шапку зимнюю мужскую ушанку – значит сочетать заботу о здоровье и стремление следовать модным тенденциям! Мужские ушанки можно купить в интернет-магазине – так экономятся время и средства!

За все время существования, видоизменялись только фасон и декор изделий, а сырье для их производства остается неизменным: шкурки лисицы, норки, песца, бобра, енота или овчина. Современные производители комбинируют модные ушанки мужские из меха с различными вставками из кожи, замши, водонепроницаемых тканей и прочих материалов.

Мужские шапки ушанки из натурального меха – разновидности материала

Стилисты советуют подходить к покупке зимнего головного убора взвешенно, и учитывать:

  1. погодные условия, характерные для данной местности: например, для влажной погоды наиболее подходит ушанка мужская енот, а для морозных ветреных периодов – ушанки из лисы или песца, с ворсистым мехом;
  2. тип верхней одежды, под которую приобретается шапка: сдержанный и благородный короткий ворс – сочетается с пальто, а длинноворсовые изделия отменно подходят под пуховики или шубы;
  3. стоимостные характеристики – ушанка мутон или овчина обойдутся дешевле, отличаясь практичностью и теплосберегающими свойствами.
  4. Среди множества материалов, именно овчина наиболее популярный материал ушанок у различных категорий покупателей, особенно, молодежи. Этому способствуют тенденции в мире моды и отменные свойства в носке таких головных уборов.

Естественно, необходимо приобретать изделия из овчины качественной выделки. Такое сырье, производители покупают на специализированных аукционах, где овчина имеет сертификаты соответствия. В конечную стоимость входит так же правильно разработанные лекала, благодаря чему, шапка прекрасно садится на голову и позволяет чувствовать себя комфортно во время ее носки. А также пошив, ведь ничто не портит шапку модного фасона как кривые строчки или некачественно пришитая дешевая фурнитура!

Шапка-ушанка, сшитая из качественной овчины, отличается:

  1. привлекательным внешним видом;
  2. долговечностью и устойчивостью к истиранию;
  3. стойкостью к воздействию влаги и холода;
  4. теплосберегающими и терморегулирующими свойствами;
  5. универсальностью в сочетании с различными типами верхней одежды;
  6. Ушанка из овчины – компромисс с дерзкими подростками, не желающими носить шапки, и отличное решение для мужчины среднего возраста, желающего выглядеть респектабельно и тепло одетым одновременно.

    Приобрести в интернет-магазине Shlyapka.com мужские ушанки можно в один клик. Нажав на ссылку можно выбирать, на сайте представлены элегантные современные головные уборы различного покроя, фасона и стоимости.

    Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться