Ми-ми –милитари: кепки шапки и шляпки в военном стиле

Головные уборы для женщин в военном стиле, уже давно перестали быть чем-то из ряда вон. Шапки и шляпы цвета хаки являются неотъемлемой частью гардероба, как юных, так и зрелых представительниц прекрасного пола. Так, например, женские фуражки украсили коллекции практически всех модных домов осенне-зимнего сезона 2018, а женская кепка с маленьким козырьком военного кроя, стала одним из главных трендов весна-лето 2019. Популярность этого направления не удивительна:

Женские головные уборы в стиле милитари фото
  • Кепки шапки милитари очень практичны, они не нуждаются в особом уходе и не теряют привлекательный вид на протяжении долгого времени.
  • Крой таких изделий, как правило, обеспечивает максимальный комфорт для носки и оптимальный микроклимат за счет циркуляции воздуха.
  • Летние шляпы и панамы в стиле милитари дают надежную защиту от солнца.
  • Женские кепки с козырьком позволяют вести динамичный образ жизни даже при самой жаркой погоде.
  • Эргономичные контуры дают возможность экспериментировать с декором и сочетаниями. Кепка немка, фуражка или лаконичная панама могут стать достойным украшением любого модного лука.

На данный момент, шапки и шляпы в стиле милитари можно найти практически в любом магазине головных уборов. Однако, стоит быть особо внимательными при выборе такого аксессуара и помнить, что в его функции входит не только украшать и дополнять аутфит, но и обеспечивать комфорт и защиту от солнца.

Женские кепки в стиле милитари фото

Панамы и кепки с козырьком женские

Главной отличительной особенностью милитари, является максимальный уровень практичности. Поэтому, в весеннее-летнем сезоне, эргономичные и стильные военные береты уходят на второй план. Такие головные уборы для женщин, не дарят защиту от солнца, поэтому они годятся лишь для ношения после заката: для вечерних прогулок, ночных покатушек на велосипедах или романтических свиданий. Тем, кто очень любит данный фасон, стоит обратить свое внимание на женские кепки с маленьким козырьком. Такие модели смотрятся достаточно женственно, особенно, если они выполнены в морской тематике.

Милитари маст-хев для жаркого время года – это всевозможные женские кепки и панамы, сделанные из легких, дышащих материалов и имеющие конструкцию, которая обеспечивает свободную циркуляцию воздуха под тульей.

Кепки шапки и шляпки в военном стиле фото

Женские фуражки. Это может быть кепка немка, натовка, капитанка или даже гаврош – в любом случае речь идет об универсальном аксессуаре. Головные уборы с козырьком, подходят под любой стиль одежды и отлично сочетаются с различными формами лица. К тому же, благодаря минималистичным контурам, кепки хороши для самостоятельного декорирования. Единственное, любительницам total black look, стоит заменить черный цвет, хотя бы на темно-оливковый.

Панамы. Эти летние шляпы с мягкой тульей и моделируемыми полями, могут стать лучшим защитником от палящих лучей солнца и жары. К тому же, панамы милитари, как правило, имеют эргономичную конструкцию, которая обеспечивает полную свободу движений. Для путешествий стоит обратить внимание на модели с регулируемой завязкой- шнурком.

Головные уборы в военном стиле фото

Магазин головных уборов Shlyapka.com

Хотите выглядеть стильно, чувствовать себя комфортно и быть уверенной в собственной безопасности? Выбирайте головной убор в интернет-магазине Shlyapka.com. Здесь представлен великолепный выбор различных фасонов, расцветок и размеров на все случаи жизни. В наших шляпах, кепках, панамах и бейсболках, вы будете по-настоящему наслаждаться прекрасными летними деньками. Ознакомиться с ассортиментом можно в разделе летняя коллекция.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться