Мужская мода: головные уборы и пиджаки

Начало осени – это время, когда тепло и холод сменяют друг друга, словно день и ночь. Утро зачастую напоминает раннюю весну, день – лето, а ночь – начало зимы. Для женщин, такая погода является лишним поводом продемонстрировать дополнительный комплект нарядов: летние платья в сочетании с большими вязаными шапками, резиновыми сапогами и кардиганами. Представители сильного пола, как правило, склонны воспринимать перемены погоды как вызов, который можно победить, используя одно осеннее пальто. И лишь холода заставляют их надевать мужской комплект шарф и шапка.

Мужские головные уборы под пиджак фото

Современные тренды, отличаются не только практичностью и смешением стилей, но также и гуманностью. Так, демисезонная мужская мода на головные уборы, вот уже несколько лет включает в себя стильный комплект – теплая или легкая мужская шапка + пиджак. Преимущества такого лука очевидны:

  • Отпадает необходимость носить в руке пальто. В случае похолодания, можно использовать не только головной убор, а красивый снуд и шапку.
  • Это стильно. Твидовый, шерстяной, кожаный или замшевый пиджаки выглядят одновременно элегантно и лаконично и отлично сочетаются, как с мужскими шапками бини, так и с кепками, шляпами или беретами.
Какую шапку одеть под пиджак фото

Для того, чтобы образ был гармоничным, заказывать изделие в магазине шапок нужно так, чтобы оно совпадало по фактуре, расцветке и стилю со всем остальным луком.

Большие вязаные шапки VS короткие мужские шапки

Многие считают, что объемные головные уборы в комплекте с пиджаками – это удел молодых парней. Солидным представителям сильного пола, больше пристало носить лаконичные и короткие мужские шапки приглушенной расцветки. Максимум, что может себе позволить взрослый мужчина – это выразительная фактура аксессуара или красивый снуд и шапка в светло-серой гамме. На самом деле, демократичность сочетания пиджака и головного убора сама по себе молодит, поэтому, вне зависимости от возраста, важно лишь правильно оформить образ.

Вот несколько беспроигрышных луков для повседневной жизни и походов на работу:

Синий твидовый пиджак + легкая мужская шапка с подворотом в серых тонах отлично смотрятся с классическими синими джинсами и кофейными ботинками-дезертами из темно-коричневой замши.

Мужская шапка с пиджаком фото

Коричневый пиджак до середины бедра + яркая мужская шапка бини. Такой комплект основан на контрасте делового и уличного стиля, дополнить его стоит ровными брюками в тон к пиджаку, удобными коричневыми ботами и мягкими вязаными перчатками.

Головные уборы с пиджаком фото

Серый пиджак из тонкой шерсти + синий комплект шарф и шапка мужской. Для того чтобы такой лук выглядел по-деловому стильно, его стоит дополнить классическими бежевыми брюками. Более демократичный вариант – джинсы-бойфренды.

Мужские шапки и пиджак фото

Классический костюм с галстуком + короткие мужские шапки в тон. Этот образ «заиграет», если укомплектовать его яркой вязаной жилеткой под пиджак, темными туфлями дерби и носками в тон жилета.

Головные уборы и пиджак фото

Осенние кепки, бини и большие вязанные шапки от Shlyapka.com

Богатый ассортимент интернет-магазина Shlyapka.com обеспечит комфорт и стильный лук вне зависимости от капризов погоды. Так, в разделе мужская коллекция, представлены разнообразные модели мужских шапок и кепок на любой вкус и цвет. Объединяющим звеном всех изделий является исключительно высокое качество. Как материалов, так и кроя.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться