Мужские головные уборы под дубленку

Как выбрать шапку мужчине под дубленку фото

Куртки или пальто с мехом вовнутрь и мягкой, но прочной кожей вовне, не выходят из моды уже больше 100 лет. Для некоторых мужчин, они являются признаком высокого статуса, для других – удобной и практичной одеждой для любой зимней погоды или же, стильной оригинальной вещицей. Также, многие считают такую одежду чуть ли не единственным логичным выбором под мужские шапки ушанки из натурального меха в Киеве, Париже или Осло. Действительно, дубленка – это то, с чем можно носить мужские меховые кепки и другие кожаные аксессуары с опушкой или без. Но это вовсе не означает, что нужно ограничивать себя лишь данными классическими правилами. Тем более, что современный тренд предполагает использование любых способов для выражения собственной индивидуальности.

Для того, чтобы понять, какой головной убор под дубленку будет самым актуальным, не обязательно исходить из конкретной модели верхней одежды (даже если куртка или пальто уже висят в шкафу). Можно формировать образ в зависимости от того, какие аксессуары вам по душе. Это может быть зимняя мужская бейсболка, панама, бини или капитанский картуз – при желании – укомплектовав аутфит соответствующей обувью, перчатками, бафом и сумкой, вы можете заставить «заиграть» даже классику из дедушкиного гардероба. Подумайте сами, зимняя ушанка, дубленка оверсайз, усы, угги, сумка через плечо… Почтальон Печкин, ведь, лютый хипстер!

Мужские шапки под дубленку фото

Не стоит также забывать, что классика – это идеальный фон для самых смелых экспериментов. Поэтому, если вы решили купить шапку ушанку мужскую в интернет-магазине, представьте, как она будет смотреться с деловым пальто, курткой-авиатором и спортивным пуховиком. Зимние кепки для мужчин также не созданы исключительно для серьезных парней, тем более, если учесть разнообразие фасонов и размеров. А зимняя шапка-кепка одинаково хороша, как на промозглых улицах города, так и во время загородных приключений.

Купить шапку ушанку мужскую в интернет-магазине для дубленки

Несмотря на свободу в плане подбора и смешивания стилей, мужские головные уборы под дубленку требуют гармоничного сочетания фактуры и контура. Речь не идет о строгих догматах, с чем носить мужские меховые кепки или вязаные шапки. Просто, если обращать внимания на данные правила, одежда из дубленой кожи, может смотреться, словно фрак на красной дорожке или в комплекте с мужской зимней бейсболкой, как самый крутой комбинезон на мотогонках.

Как выбрать шапку  под мужскую дубленку фото

Дубленки из удлиненной теплой тосканы оптимально сочетаются с фактурными аксессуарами. Здесь отлично подойдут зимние ушанки с меховой отделкой и бини крупной вязки.

Если не знаете, какой головной подойдет под дубленку с капюшоном, выбирайте лаконичные модели любого фасона. Исключите изделия с бубонами, шнурками и другими декоративными элементами.

Лоскутная дубленка будет идеально смотреться с панамой или зимней шапкой кепкой, а также со скандинавским вариантом бини.

Тулуп и авиатор логично смотрятся с ушанками, однако зимние мужские кепки помогут сделать образ более интересным и актуальным.

Мужские шапки ушанки из натурального меха Киев

Интернет-магазин Shlyapka.com

Качественные, красивые, стильные и комфортные головные уборы в интернет-магазине Shlyapka.com позволят вам выбрать идеальный аксессуар, который действительно будет выражать вашу индивидуальность. В нашем разделе, мужские головные уборы, вы также сможете найти безупречный вариант для любой погоды, ситуации и настроения.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 42/69
1100 грн.
Код: 42/60
1230 грн.
-20%
Код: 42/42
1080 грн.864 грн.
Код: 40/31
3940 грн.
Код: 33/15
Нет в наличии
6030 грн.