С чем носить берет осенью 2019

Осенние женские береты с чем носить фото

На смену жаркому и солнечному лету, приходит не менее красочная пора. Это период года, когда все вокруг приобретает легкую иллюзорность и нежный романтический оттенок. И если вы хотите, чтоб ваш внешний вид соответствовал погодным условиям не только с практической, но и с эстетической точки зрения, следует позаботиться о подборе достойного головного убора и заранее определиться с тем, где купить шапки.

Для мужчин, идеальным решением данного вопроса, несомненно, является стильная кепка на осень. Представительницам прекрасного пола, стоит обратить внимание на женские беретки, тем более, что такой головной убор, является одним из самых актуальных головных уборов этого сезона. Плавные контуры, разнообразие моделей, фактур и расцветок, позволяют выбрать женский берет под любой тип внешности, а возможность корректировки формы, делает его безупречным выбором для женщин всех возрастов и комплекций.

В этом сезоне осень 2019, акцент делается на фактурных изделиях в теплых оттенках. Поэтому, настоящим модницам, стоит заранее задуматься о том, с чем носить вязаный берет. Впрочем, для тех, кто предпочитает более лаконичные модели, во многих коллекциях представлены береты с козырьком в спортивном стиле.

Как выбрать берет на осень и с чем его носить фото

На данный момент, модными являются оттенки красного, поэтому:

  • Барышням с типом внешности лето/зима предстоит решить, с чем носить бордовый берет (а также: малиновый, фуксия, бургунди и сангрил )
  • Обладательницам внешности весна/осень – с чем носить красный берет (а также: алый, коралловый, морковный и гранатовый).

Данные оттенки, также актуальны для вязаных бини, шляпок, беретов с козырьком, кепок и бафов.

Вязаный берет: с чем носить

За время своего существования, женский берет претерпел множество трансформаций – от оригинальных, имитирующих нимб, в Средневековье, до плунжерных шапочек художников и поэтов, милитаристских моделей и изящных французских женских береток с хвостиком. Сейчас в моде объемные шапочки а-ля паж, особенно актуальными считаются модели крупной вязки. Впрочем, нужной фактурой также обладают изделия из вельвета, ангоры, плюша, фетра и т.д. Главное – грамотно выбрать, с чем носить берет.

Для того, чтобы вам было проще определиться с подбором аутфита, мы предлагаем два беспроигрышных образа, которые легко трансформируются по обстоятельствам:

Как выбрать и с чем носить осенний берет фото

Бордовый берет: с чем носить

Лук: Объемная шапочка, сдвинута на затылок, или натянута на середину лба – в зависимости от формы лица. В комплект к ней идут: короткое пепельное платье-колокольчик из тонкой шерсти с принтом «крупная елочка» (желательно, чтобы одна из полосок была в тон к берету), туфли или сандалии с закрытым носком на высоком каблуке, пиджак с рукавами 3\4. Аксессуары: часы, браслеты, сумочка в тон пиджака.

Красный берет: с чем носить

Лук: Модель среднего объема и фактурности. В комплекте: синий удлиненный тренч с крупными пуговицами, серое облегающее платье, высокие лаконичные сапожки в темном оттенке без каблука. Аксессуары: крупная кожаная сумка-портфель в тон к берету, перчатки и шарфик в тон к обуви.

Где купить шапки? Интернет-магазин Shlyapka.com

Выглядеть красиво и стильно и при этом чувствовать себя абсолютно комфортно, очень просто. Достаточно заглянуть в интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь вы обязательно найдете подходящие шапки, шляпки, бейсболки и кепки на осень, которые будут радовать вас не один сезон. И конечно же, все изделия, представленные в разделе береты, отличаются не только красотой и актуальностью, но также высоким качеством и прочностью.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 43/29
1190 грн.
Код: 43/32
1810 грн.
Код: 43/35
1810 грн.
Код: 43/31
1060 грн.
Код: 43/28
1190 грн.
-50%
Код: 31/71
860 грн.430 грн.